18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) и я тоже скучаю по всем вам, но нет возможности пока бывать чаще - в деревке интернет медленный, на работе движуха, вечера расписаны тренировками и визитами. Домой прихожу и падаю как раненый бизон))
У меня свекровь гостит, тоже нет времени с вами тусить)))

Да!!! Мы были лучшей и самой душевной командой!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, но мы же никуда не делись! Мы так же тусим, но по другому адресу))) Гладиолусы тоже обещают быть весьма прикольными)))

Да здесь мы все....просто я вот не сижу так плотно. Не скучай....мы все тут...и через 100 дней надеюсь собберёмся в команду))))
Винни, а ты что, в 22 некурительную пойдешь?

Привет, дорогие мои огуречики! Люблю всех и скучаю очень!
165.jpeg

Ну там как получится....как только ваша закончится, так сразу и пойду со всеми вами....хочу на гору взабраться вместе
ага, давай))) а пока заходи к нам, в Гладиолусы))

и я скучаю, Бигги))) тебя вообще не вижу) Со Славицей, Ксенулей и Александером чаще всего вижусь. И Ирой)
Привет! Да чего-то некогда совсем, после отпуска разгребаюсь на работе, и еще, если честно, пока не очень хочется в форум погружаться, даже жалею немного, что в 21ую пошла... ну да ладно)))

Привет! Да чего-то некогда совсем, после отпуска разгребаюсь на работе, и еще, если честно, пока не очень хочется в форум погружаться, даже жалею немного, что в 21ую пошла... ну да ладно)))
так ты можешь не активничать, если не хочется))) в таблице можно отмечаться да и все) и играть по настроению)

Ой, Викуль...я тоже очень жалею,что пошла в 21((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу