18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Угрюмый нелюдим Игореша и Оля моя @Ольхен !!! Наши дорогие Наставники!!!
Ваш тандем пришелся по душе не только мне, но и всем Песцам (надеюсь?)
Если говорить про Олю, то тут все понятно
orig (3).gif
- мой трижды Наставник и замечательный человечек :676866858: :676866858: :676866858:
Игорь такой добрый и чуткий по Оливковому Экспрессу ставший родным, нашим талантливым летописцем, а в Наставниках я увидела тебя впервые, и ты просто сразил наповал
2808201041.gif

- ты прирожденный Наставник!!!
@Nat-Natali моя дорогая, ты дебютировала как Наставник именно в моей крайней взлеточке - это очень круто!!! Спасибо тебе за компанию, я тебя очень люблю, никогда себе ничего там не придумывай???
В общем, с замечательной всех Взлеткой!!!
Screenshot_20191113-182940_Gallery.jpg

Если говорить про Олю, то тут все понятноПосмотреть вложение 1051817 - мой трижды Наставник и замечательный человечек :676866858: :676866858: :676866858:
Игорь такой добрый и чуткий по Оливковому Экспрессу ставший родным, нашим талантливым летописцем, а в Наставниках я увидела тебя впервые, и ты просто сразил наповал
Посмотреть вложение 1051816
@Nat-Natali моя дорогая, ты дебютировала как Наставник именно в моей крайней взлеточке - это очень круто!!! Спасибо тебе за компанию, я тебя очень люблю, никогда себе ничего там не придумывай???
Посмотреть вложение 1051821
Ой, дорогая мелиска, как ты расчувствовалась из-за Великого, даже до кровати недотянула))))))

Спасибо всем Песцам за теплую компанию, в которую мы влились на 30 суток :676866858:
Я хоть и дебютировал в роли Наставника в вашей Взлетке, но мне попалась такая добрая, чуткая и упорная команда, что мне было очень легко с вами и я искренне говорю вам всем Спасибо!

Мы прожили эти 30 дней не только отмечаясь в табличке, но и искренне переживали друг за друга, спасали от накатов, юморили и слушали сказки ;)
Весело провели время, делая Самоделкина и флудя, рассказывая анекдоты и делясь воспоминаниями.
Много чего произошло с нами и много что еще произойдет в нашей жизни.
Может быть мы еще встретимся не только на просторах форума, но и в реальной жизни, а может и нет. Но в любом случае я скажу - мне было очень приятно работать с вами :676866858:

До свидания, команда "Полный Песец" !!!

ну и напоследок - Не курите! :)

С Выпуском вас, песцы!

7aih-tysq0c.jpg

Если говорить про Олю, то тут все понятноПосмотреть вложение 1051817 - мой трижды Наставник и замечательный человечек :676866858: :676866858: :676866858:
Лапа моя,очень приятные слова!!! Спасибо! :676866858:
Ждем тебя в сотне,уже можно записываться..

Спасибо всем Песцам за теплую компанию, в которую мы влились на 30 суток :676866858:
Я хоть и дебютировал в роли Наставника в вашей Взлетке, но мне попалась такая добрая, чуткая и упорная команда, что мне было очень легко с вами и я искренне говорю вам всем Спасибо!

Мы прожили эти 30 дней не только отмечаясь в табличке, но и искренне переживали друг за друга, спасали от накатов, юморили и слушали сказки ;)
Весело провели время, делая Самоделкина и флудя, рассказывая анекдоты и делясь воспоминаниями.
Много чего произошло с нами и много что еще произойдет в нашей жизни.
Может быть мы еще встретимся не только на просторах форума, но и в реальной жизни, а может и нет. Но в любом случае я скажу - мне было очень приятно работать с вами :676866858:

До свидания, команда "Полный Песец" !!!

ну и напоследок - Не курите!:)

С Выпуском вас, песцы!

Посмотреть вложение 1051856
Спасибо Великий Наставник!!! Тебе все все и много. Хватит плагиатом заниматься и сам можешь писать!!!!

Лапа моя,очень приятные слова!!! Спасибо! :676866858:
Ждем тебя в сотне,уже можно записываться..
О, просто записаться в общей ветке?
Я чот вообще невпонятках, Сфинкс пришел, меня в составе клана позвал... как это получилось?

О, просто записаться в общей ветке?
Я чот вообще невпонятках, Сфинкс пришел, меня в составе клана позвал... как это получилось?
Да,запишись в общей ветке..
Но я сейчас еще раз уточню..
Еще Света хотела в сотню и Миша.

ураааа,и я всех поздравляю,это моя первая взлетка которую я прошла,и не сорвалась,и хочется идти дальше,спасибо команде за поддержку и общение,всему нашему составу))даже теперь скучать буду)всем желаю удачи,идём только вперёд!!!

Сашенька! Спасибо тебе огромное за такие слова! Я тебя тоже очень люблю! Твои слова очень меня растрогали, спасибо ещё раз ! ?❤️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу