Угрюмый нелюдим
V.I.P
Наверное, всё-таки, паровой привод должен быть)Пока на счетах, счетная машинка "Феликс"сломалась, логарифмическая линейка не поддается нахождению. А что за дековина Калекулятор, он на угле или газу????))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, всё-таки, паровой привод должен быть)Пока на счетах, счетная машинка "Феликс"сломалась, логарифмическая линейка не поддается нахождению. А что за дековина Калекулятор, он на угле или газу????))))
Меня только одно в этой картинке смущает. Ну яйцо с двумя желтками встречал неоднократно. С одним тем более. Но с четырьмя???
Мутанты наступают?![]()
![]()
![]()
Что за шалости на птицефабриках творятсяА ты не задумывался как четыре сразу попали. Как вышли понятно, а как вошли не как неукладывается, ну три!!! А четыре?????

Безпредел.....я бы сказала!!!Что за шалости на птицефабриках творятся![]()
Да уж там тоже на смене пьют. Набрались и вместо антибиотика героинчик влепили и куры посли в разнос)))Что за шалости на птицефабриках творятся![]()
Ксанка, это смотря с какой стороны взглянуть на проблему)))Безпредел.....я бы сказала!!!
И дровишек, дровишек - чтоб завёлся!Наверное, всё-таки, паровой привод должен быть)
![]()
Ой, кто праздники придумывает. И кто его придумал??))
Что за шалости на птицефабриках творятся![]()
Как-то неожиданно!
Пора почистить стаканы или очистить ??
ХЗ, главное правильно отметить!!!?Пока почистить стаканы или очистить ??
Да, в это вам равных нет, даже сухой закон не помог))Пора почистить стаканы или очистить ??
Ксанка, имела ввиду осушение???)))ХЗ, главное правильно отметить!!!?
В смысле??Да, в это вам равных нет, даже сухой закон не помог))
Светочка, ты не в клане??? Это ваша тема. Сухой закон, вот что делали в 1929 году в Штатах с водкойВ смысле??
Да походу с нами лоботряспми она никогда не спит ?Здорово!! С Царицей тайги надо аккуратно, постоянно на форуме и не спит. Когда вернешся с под ручки раскажешь, что она делает когда не спит)))
Пора почистить стаканы или очистить ??
Я один раз видел, как в фуру "Балтики" в корму въехал другой грузовик. Вот там реально пиво лилось рекойСветочка, ты не в клане??? Это ваша тема. Сухой закон, вот что делали в 1929 году в Штатах с водкой