OkSon
Пророк
А чё 14..???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё 14..???
1 белок - 10, 1 желток - 1. Итого 1 белок с 4 желтками - 14.А чё 14..???
А почему бы и не пойти? Постоять, посмотреть на них. Внимательно посмотреть. Как они затягиваются замерзшими пальцами, как этот дым идет к ним в лёгкие, как оседает в альвеолах... Правильно сказала Юля - это Кан-це-роген... Отрава. Яд. Купленный зс свои собственные деньги... А ты стоишь рядом, улыбаешься, болтаешь, не воняешь, стоишь чистенькая, довольная, улыбчивая)))) какая прелесть) жить, и дышать свободно. А нн через этот канцерогенный фильтр. Я считаю, не надо придумывать себе занятия,если ты без сигареты, просто живи своей жизнью, и всё )))))С ними не надо идти)) Но захочется пойти. Не потому, что хочется курить, а потому, что там мы обычно обсуждали дела насущные. И вот они пойдут их обсуждать, а мне в это время надо чем-то заниматься) Работать не предлагать))
Я не с Украины?))Привет, Привет. Ты тоже Ксю??? Контрольного выстрела, что с Украины не будет или))))
Боже мой, как просто. Уйма плюсов.Расскажите мне, друзья, кто работает в дружном курящем коллективе) Чем вы занимаетесь в перерывах?) Мне срочно до понедельника надо придумать альтернативу, когда это вонючки пойдут в свою курилку))
)))) тогда еще жить будут, но главное Ксюша)))Я не с Украины?))
А я не так считала???1 белок - 10, 1 желток - 1. Итого 1 белок с 4 желтками - 14.
да ты шо, тогда точно тебе нельзя в доброделы. Там руководит хорошая, солдат, пенсионерка.)))))Я девачко))) Девочки не ходят в армию)) И почему там армия?)) А-а-а![]()
А ты не как посчитала 24???А я не так считала???
А у меня тут чудная логика...с белком и желтком интересней???А ты не как посчитала 24???
А мне кажется 4181218)
Это как? ты считаешь через калории и БЖУ?)))А у меня тут чудная логика...с белком и желтком интересней???
Покупаю кусок сёмги, нарезаю, солю сама, как люблю - и ночью ем, пока никто не видит. Ем и чувствую себя Элитой)))) Ночью - чтоб не отобрали ))Сегодня, зашел в гипер и думаю, дай ка я воспользуюсь советом домохозяек высшего класса и почувствую себя богатым. Купил палку колбасы Докторской, банку икры заморской, хлеба пришел домой и все, все сьел за один присест. Так приятно быть богатым. Вы не поверите))) Подкоплю денег и на следующие выходные опять буду чувствовать себя богатым))
Покупаю кусок сёмги, нарезаю, солю сама, как люблю - и ночью ем, пока никто не видит. Ем и чувствую себя Элитой)))) Ночью - чтоб не отобрали ))
Прелесть, а все подумали, что бы больше досталось))) Какие тяжелые условия у тебя, а ведь могла только посолить и потом представлять как ела)))я тоже по другому считала,вот так))А у меня тут чудная логика...с белком и желтком интересней???
А я сложил 2 по 12 и получил 24. И посмотрите 22, 23, 24!!!!я тоже по другому считала,вот так))
Посмотреть вложение 1021547
Ты хочешь сказать 14?)То есть никого не смущает разное количество белков?)))