18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не поменялось. Команды сами придумывают и решают, как им называться. Павел, почему ты решил, что стало иначе?
Дима, может я пропустил, но я не видел предложения от участников группы как они хотят называться? Лично я за "бешенных хомячков")))))

@БерМудЪ , ну скажи, что нибудь умное и веселое. Я видела ты можешь ??
Максимально умно и весело! ?
Screenshot_2.png

Точно. Радости нет. Но вот если не сдержаться и сорваться. То самопоедания. Самобичевание и сожаление по любому перевесят кайф от курения. Ну и не факт что он будет, кайф этот поэтому. Держимся. Срежещем зубками и переступаем дальше. А то потом опять заново начинать. А у меня тут марафон. Товарищи. Бойцы. Наташка в накатах. ???
Да, периодически прям в мыслях за пачкой иду) еще надо почитать за капсулу) я курила винстон с капсулой и они с привкусом. Вот если бы мне дали сигарету обычную(без капсулы) -я бы отказалась, а вот если мою тоненькую с капсулой-тоже бы отказалась. Но это не точно ? Надо почитать как еще эта капсула вредна) Вообщем обман мозга моего в голове гачался?

Наташа, завтра просыпаюсь пораньше. Масочку на лицо. Пора радовать окрудающих сиянием своего лица. В течении дня как накатывает. Буду делать приседания. Вечером поделюсь цифрами. ?. Попу подкачаю. Пора уже толк с этих накатов получать ???
Я планку делаю периодически? Помогает, но надо заставить главное себя)))

Аааа, ну если такой расклад. То конечное буду. Наталка под правую руку. Я под левую. Доведём капита до финишной черты ??
На самом деле я поэтому и написала «впринципе могу»)) потому что малая еще требует внимания-купания, кормления, играния, по возможности при первой на самом деле сюда забегаю))у меня ж работа декретная до 10 вечера ))) иногда тут никого нет, кстати, а я есть, так что не надо тут мне ???

Ау, куда все делись, время вроде такое, подходящее для залипания в телефонах)))

Встречайте пополнение: @мартышка! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Ау, куда все делись, время вроде такое, подходящее для залипания в телефонах)))
Ну кому как, мне бы спать пора но блин раньше 24 не засыпаю, а в 6 утра уже вставай ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу