18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Дома ремонт и я второй день выруьаюсь спать в 10 вечера. Отметьте @**Realistka** Я не курю 17, 18 октября и сегодня 19 тоже не курю, держусь. Безумно тяжело. В интернет не хочу за ходить... Немного ремонт помогает отвлечься. Красоту навожу. А так в целом... Ппц... Боюсь сорваться... Паника порой лупит по мозгам. Муж помогает хорошо, при мне старается не курить тоже со всем. Очень тяжело мне.

Всем добрый вечер. Дома ремонт и я второй день выруьаюсь спать в 10 вечера. Отметьте @**Realistka** Я не курю 17, 18 октября и сегодня 19 тоже не курю, держусь. Безумно тяжело. В интернет не хочу за ходить... Немного ремонт помогает отвлечься. Красоту навожу. А так в целом... Ппц... Боюсь сорваться... Паника порой лупит по мозгам. Муж помогает хорошо, при мне старается не курить тоже со всем. Очень тяжело мне.
Привет, сколько не куришь? Какой стаж? Таблетки пьёшь какие нибудь?

Отметил. ? Держись, не сдавайся!

Держись, это все временно и скоро про этот период своей жизни будешь вспоминать с улыбкой ;)

Привет, сколько не куришь? Какой стаж? Таблетки пьёшь какие нибудь?
Стаж большой) привет. Полностью отказалась 13 числа и до этого старалась курить как можно меньше, могла держатся день два. Готовилась морально к морафону. А сейчас ощущение что не готова ((( не курю 6 дней уже.

а можно не скромный вопрос? :)
муж обо мне знает? ;)
Андрюш, ну ты иногда так наивен бываешь...) Конечно же нет.
Как ты думаешь, как я должна о тебе ему объяснить? Не думал? Да и зачем вообще?

Стаж большой) привет. Полностью отказалась 13 числа и до этого старалась курить как можно меньше, могла держатся день два. Готовилась морально к морафону. А сейчас ощущение что не готова ((( не курю 6 дней уже.
У меня каждый день такое ощущение, признаюсь. И с каждым днем я понимаю, что всё равно приду к тому, что брошу, так что, поставь просто на весы все плюсы и минусы отказа, не загоняй себя, ты всё правильно делаешь)

Понимаю... Но эти слова меня не успокоят, увы
хорошо, тогда подумай о том какой путь уже пройден... 6 дней это очень много и перечеркнуть всё это поддавшись минутной слабости будет глупо.

попробуй

Wb6rmNu3MNrBl3VcrOej8CNUcOuNTrmTaIPh-nd0zWwiw3JVgmo2niQPaYVC65sdA1x0HMICZN__PUPEGj1Gs4WI8Su8azfZcUwkOvmioJfKvnAwc5xB7KWLCCXQKU7DGEobMgoQ

Андрюш, ну ты иногда так наивен бываешь...) Конечно же нет.
Как ты думаешь, как я должна о тебе ему объяснить? Не думал? Да и зачем вообще?
значит у меня преимущество Stickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу