18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fe759f26e92e0e8cc5c5a92176be72ea.jpeg.webp

Зачем постоянно, почему так категорично все?. Вообще-то можно и календарик завести и там пометочки делать. Не понимаю смысла отмечаться сюда приходить.
Потому что если захочешь покурить-зайдешь и напишешь об этом, а мы поддержим) а если не будешь отмечаться то и не подумаешь об этом)

Потому что если захочешь покурить-зайдешь и напишешь об этом, а мы поддержим) а если не будешь отмечаться то и не подумаешь об этом)
Ну вот в этом то и весь прикол, что я не видел не одной записи мне хочется (((( и уже была куча записей я сорвалась (ся) (((((

Ну вот в этом то и весь прикол, что я не видел не одной записи мне хочется (((( и уже была куча записей я сорвалась (ся) (((((
Я писала , и кто знает, если бы не пара фраз весомых от сюда в мой адрес, может и я бы написала - "сорвалась"

Вообще, дорогие мои бегуны, если посмотреть на первый страницы нашей компании, то очень много можно увидеть!!!!!! Я лично изначально видел много личностей, которые думали что здесь им дадут волшебную таблетку! Да таблетка есть, но она у каждого из нас в голове!!!! Мы сами делаем выбор нужно нам курить или нет!!!! Вчера утром встречался с коллегой который весной подсадил меня на айкос (((( а в начале августа когда мы виделись задал вопрос, а зачем я курю сигарету если есть айкос? И вчера я задал вопрос в обратном направлении ( он вышел из подъезда с сигаретой хотя я его всегда видел с айкосом), на что он мне ответил что ему нравится курить. Предложил мне, я ответил что я не курю, и он спросил что меня мотивировало? Вот она таблетка, правильная мотивация, что я говорил многим в начале марафона, и они ответили да мы понимаем этому но не дави на нас нас!!! Вот сейчас на экваторе марафона я хочу вам всем сказать: не важно сколько нас осталось в команде, не важно участвуем мы в конкурсе или нет, важно что мы честны перед собой и мы не курим!!!! Мы нашли мотивацию каждый сам для себя и вступили в другую жизнь, я рад за каждого из вас!!!!

Вообще, дорогие мои бегуны, если посмотреть на первый страницы нашей компании, то очень много можно увидеть!!!!!! Я лично изначально видел много личностей, которые думали что здесь им дадут волшебную таблетку! Да таблетка есть, но она у каждого из нас в голове!!!! Мы сами делаем выбор нужно нам курить или нет!!!! Вчера утром встречался с коллегой который весной подсадил меня на айкос (((( а в начале августа когда мы виделись задал вопрос, а зачем я курю сигарету если есть айкос? И вчера я задал вопрос в обратном направлении ( он вышел из подъезда с сигаретой хотя я его всегда видел с айкосом), на что он мне ответил что ему нравится курить. Предложил мне, я ответил что я не курю, и он спросил что меня мотивировало? Вот она таблетка, правильная мотивация, что я говорил многим в начале марафона, и они ответили да мы понимаем этому но не дави на нас нас!!! Вот сейчас на экваторе марафона я хочу вам всем сказать: не важно сколько нас осталось в команде, не важно участвуем мы в конкурсе или нет, важно что мы честны перед собой и мы не курим!!!! Мы нашли мотивацию каждый сам для себя и вступили в другую жизнь, я рад за каждого из вас!!!!
Все верно написал, Паша. Я очень радуюсь сейчас за себя, но знаю, что может завтра быть иначе... и только мой внутренний стимул, внутренний стержень - основа. Все остальное - общение, поддержка это второстепенно, но как оказалось имеет место быть. И не плохое место. Я первый раз на форуме, вообще. Никогда раньше не общалась в таком формате. Это какое-то приятное чувтво, как путешествие с попутчиками на поезде. Но это из другой уже оперы. И да, сейчас у меня есть время свободное для общения, завтра может не будет. Стараюсь ценить то что есть и относиться позитивно к тому что дает жизнь???

Последнее редактирование:
Зачем извиняться, мне казалось, что здесь должно быть удобно и позитивно. Ты же не можешь, да и не должен все отслеживать?.
За то что написал, что сначала курят а потом сюда пишут, получается что неправду написал(((, да к сожалению всё отслеживать не получается (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу