18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, соглашусь. Что то там в мозгу еще не вынулось. Хотя для меня при моем сроке тоски -нет, желания- нет, с курящими общаюсь безо всякого напряжения, даже возникает чувство сожаления глядя на них, что они травят себя ни за что ни про что, но где то посиживает мысль, что было хорошо. Что х орошо? Ничего, а все равно.
Точно)))
Я сейчас так сильно завидую людям, которые никогда не курили, и не знают что это такое))

Я сейчас так сильно завидую людям, которые никогда не курили, и не знают что это такое
А попробуй поговорить с собой так :" когда то очень давно я курила, это ужасно, как хорошо что я стала некурящей " И как мантру повторяй свое новое радостное мышление.

Да, соглашусь. Что то там в мозгу еще не вынулось. Хотя для меня при моем сроке тоски -нет, желания- нет, с курящими общаюсь безо всякого напряжения, даже возникает чувство сожаления глядя на них, что они травят себя ни за что ни про что, но где то посиживает мысль, что было хорошо. Что х орошо? Ничего, а все равно.
я вот поняла что полегчало, когда смогла отказываться от еды.

так сильно завидую людям, которые никогда не курили, и не знают что это такое))
Очень многое нам внушают, есть великая сила мысли, вылечишь мозги, вылечишься сама. Форум для этого и есть, перестроить свое мышление:
Я зависима и решила расстаться с зависимостью
Я не одна , рядом люди, которые в разной степени решили эту проблему
Я узнаю себя и опыт других испольщую себе во благо
Я чувствую поддержку и понимание
Я с радостью принимаю свой новый образ жизни
Я знаю как преодолевать напоминания о прошлой привычке и спокойно с этим справляюсь

вот поняла что полегчало, когда смогла отказываться от еды.
Да, я первые три недели думала что я съем все, потом вдруг аппетит пришел в рамки нормального, а то аж страшно было

У меня муж бросил через 2 недели после меня, племянник месяц уже не курит, сестра мечется со своей цигаркой как загнанная, есть потребность требующая удовлетворения, а компаньонов не осталось и она перестала чувствовать удовольствие совместного действия , все не курят.

А попробуй поговорить с собой так :" когда то очень давно я курила, это ужасно, как хорошо что я стала некурящей " И как мантру повторяй свое новое радостное мышление.
Очень многое нам внушают, есть великая сила мысли, вылечишь мозги, вылечишься сама. Форум для этого и есть, перестроить свое мышление:
Я зависима и решила расстаться с зависимостью
Я не одна , рядом люди, которые в разной степени решили эту проблему
Я узнаю себя и опыт других испольщую себе во благо
Я чувствую поддержку и понимание
Я с радостью принимаю свой новый образ жизни
Я знаю как преодолевать напоминания о прошлой привычке и спокойно с этим справляюсь
:kiss::kiss:

У меня муж бросил через 2 недели после меня, племянник месяц уже не курит, сестра мечется со своей цигаркой как загнанная, есть потребность требующая удовлетворения, а компаньонов не осталось и она перестала чувствовать удовольствие совместного действия , все не курят.
ну значит и она скоро бросит) Наверняка уже думает об этом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу