18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I believe, я так живу, я на этом не курю. Если бы я "держалась ", это как запор -закончилось бы поносом вот и все. Я приняла осознанное решение, раз оно правильное для меня, то я ищу плюсы, выгоды, награды, радость - как хочешь этоиназови, я даже улыбаться научилась, утром встаю и говорю :" я одеваюсь в радость ". Я не готова бороться и воевать, я не готова "держаться". Я готова полюбить себя. Я созрела для этого. Поэтому трудности процесса переживаю спокойно , часто с юмором ( поначалу больше с матом , а не с юмором).Но так я уж случилось(за рулем я кстати тоже ругаюсь )

Добрый вечер всем
bd4ae1a5694af4c8d0b2396678fb49fe.jpg

Баланс. 30 апреля.
Нашей целью является баланс.
Нам следует искать баланс между работой и развлечениями. Нам следует искать баланс между тем, что мы даем и тем, что получаем. Мы должны искать равновесие в мыслях и чувствах. Мы должны искать баланс, заботясь о наших физических и духовных потребностях.
Сбалансированная жизнь имеет гармонию между профессиональной жизнью и личной жизнью. Могут быть времена, когда нам нужно брать вершины на работе. Могут быть времена, когда всю энергию мы вкладываем в наши взаимоотношения. Но в цельной картине должно быть равновесие.
Как наша сбалансированная диета питания учитывает потребности нашего организма во всех питательных веществах для того, чтобы мы были здоровыми, так и сбалансированная жизнь учитывает все наши потребности: в друзьях, работе, любви, семье, развлечениях, в общении с самим собой, выздоровлении и духовной жизни - связи с Богом. Если мы выйдем из равновесия, наш внутренний голос скажет нам об этом. Мы должны прислушаться.
Сегодня я проанализирую свою жизнь, чтобы увидеть, не перевесила ли чаша весов в какой-либо области моей жизни, а в другой, может быть, чего-то не хватает. Я буду работать над тем, чтобы достичь равновесия
a69c740b0e800c7f1aa2301ddb28a922.jpg

Привет девчонкам и мальчишкам! Я здесь хоть и выходные.. Не пишу.. приболела - желудок второй день как чужой((( всех люблю и целую! отметьте меня завтра плз

Привет девчонкам и мальчишкам! Я здесь хоть и выходные.. Не пишу.. приболела - желудок второй день как чужой((( всех люблю и целую! отметьте меня завтра плз
привет! ты это там, завязывай болеть, и желудку так передай. весна у нас же)

Добрый вечер Натали

Сейчас отмечу тебя

привет! ты это там, завязывай болеть, и желудку так передай. весна у нас же)
Привет))) уже пытаю организм как в гестапо но он второй день не сдается - верю что завтра я его добью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу