18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ef3e3f59b63ca436ff4e99e689cd83fe.jpg

Ооо,Людмила!Добрый вечер!
Я так рада всех вас видеть)):kiss:

Оля в таблице где отмечается там инфа кто когда бросил. На первой страницы открывай где команда,копирую участника и поздравляй.

Оля в таблице где отмечается там инфа кто когда бросил. На первой страницы открывай где команда,копирую участника и поздравляй.

Аня,а я читала у тебя комп сломался.Я бы хотела тебя заменить,но у меня вопрос,как ты успевала всех поздравлять?
Оля, было бы здорово, если бы ты помогла Ане

Сеглдня в Питере было 11 градусов тепла, я копалась в огороде, устала как собака, даже пришла мысль, что дача ни к чему, лучше путешествовать

Olya1812, мне кажется многие пропали, Анюта всех поздравляла подряд, Психея должна была всем написать, покричать, напомнить про отмечания в таблице. Срок то он идет, если счетчик поставлен, а открываешь профиль, а человек зашел один раз и все

Сеглдня в Питере было 11 градусов тепла, я копалась в огороде, устала как собака, даже пришла мысль, что дача ни к чему, лучше путешествовать
У моих родителей тоже дача была,они хотели ее,купили и соседям по даче подарили.им некогда было ей заниматься.Правда соседи нам долгое время урожай передавали,все что там росло.
А я хотела перепелок сильно,яйца перепелиные любила.купила несушек 10 вроде,подержала месяца 2 и все,больше я не люблю перепилиные яйца)))
Это я к тому,что дача или своё хозяйство хорошо,но по-моему правда дешевле и лучше купить это.

У моих родителей тоже дача была,они хотели купили и соседям по даче подарили.им некогда было ей заниматься.Правда соседи нам долгое время урожай передавали,все что там росло.
А я хотела перепелок сильно,яйца перепелиные любила.купила несушек 10 вроде,подержала месяца 2 и все,больше я не люблю перепилиные яйца)))
Это я к тому,что дача или своё хозяйство хорошо,но по-моему правда дешевле и лучше купить это.
Отредактировала,они хотели ее купить.

Olya1812, мне кажется многие пропали, Анюта всех поздравляла подряд, Психея должна была всем написать, покричать, напомнить про отмечания в таблице. Срок то он идет, если счетчик поставлен, а открываешь профиль, а человек зашел один раз и все
Мне кажется,если человек работает,не реально на форуме сидеть,обычно пришел с работы поел и упал,или дела какие ни будь.

Я не работаю,а у меня хвост планов,хотя я не сижу без дела:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу