Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olya1812, мне кажется многие пропали, Анюта всех поздравляла подряд, Психея должна была всем написать, покричать, напомнить про отмечания в таблице. Срок то он идет, если счетчик поставлен, а открываешь профиль, а человек зашел один раз и все
У моих родителей тоже дача была,они хотели ее,купили и соседям по даче подарили.им некогда было ей заниматься.Правда соседи нам долгое время урожай передавали,все что там росло.
А я хотела перепелок сильно,яйца перепелиные любила.купила несушек 10 вроде,подержала месяца 2 и все,больше я не люблю перепилиные яйца)))
Это я к тому,что дача или своё хозяйство хорошо,но по-моему правда дешевле и лучше купить это.
У моих родителей тоже дача была,они хотели купили и соседям по даче подарили.им некогда было ей заниматься.Правда соседи нам долгое время урожай передавали,все что там росло.
А я хотела перепелок сильно,яйца перепелиные любила.купила несушек 10 вроде,подержала месяца 2 и все,больше я не люблю перепилиные яйца)))
Это я к тому,что дача или своё хозяйство хорошо,но по-моему правда дешевле и лучше купить это.
Olya1812, мне кажется многие пропали, Анюта всех поздравляла подряд, Психея должна была всем написать, покричать, напомнить про отмечания в таблице. Срок то он идет, если счетчик поставлен, а открываешь профиль, а человек зашел один раз и все