18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром я сегодня на работе взялась за ум и работала. Это громко сказано конечно, писала письмо Нахтигаль, записывала бабушку в поликлинику, пила чай с девочками - в общем много важных дел
А как же) это жизненно необходимо. Даже чуть сплетен полезно для здоровья

Кошка хочет спать
IMG_8065.GIF

Всем привет!у меня дурняк,я курю и ненавижу себя за это.не хочу грузить вас!пережеву:(
но если есть.есть кому ,что сказать,с радостью послушаю!
Время 4 утра я не сплю,день с ночью перепутан,буду спать до обеда,эмоция- печаль...

Всем привет!у меня дурняк,я курю и ненавижу себя за это.не хочу грузить вас!пережеву:(
Время 4 утра я не сплю,день с ночью перепутан,буду спать до обеда,эмоция- печаль...
Оленька, ну может это проверка.может потом противно будет?ты самое главное не ругайся себя.потом ещё раз попробуешь.
Я тоже не сплю,хочу тебя поддержать!

Когда мой Сёма играет на скрипке, я всегда плачу.
- Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже, но тоже одни слезы.

Евреи обращаются к Богу:
- Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать?
- И кого вы предлагаете взамен?
- Ну, Господи, ну... кого не жалко...

Брайтон-Бич. Судебный процесс. В зал суда является один из участников процесса, и ему сообщают, что суд предоставляет ему переводчика. Тот начинает возмущаться - дескать, какой переводчик, я учитель английского, закончил Гарвард...
Судья поворачивается к переводчику:
- Моня, объясните мине, чего там лопочет этот хронец?

Ну ты мать даешь... Что случилось?

Последнее редактирование:
Надеюсь ты в шанс? Поняла что курить не выход из ситуации?

Приветик Оля давай в выбор пока ,жаль что закурила ты главное не растраивайся Оля настроися по новому главное ты с нами в команде [emoji4] все будет хорошо

Ты держись Оля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу