18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже одна Аленка пропала без вести...
Как твои дела?
мои? хорошо, как обычно есть хочу, а так всё в порядке. небо чистое голубое, трава и деревья зеленые, а снег сугробом лежит )) красота

Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
Без имени-1.jpg

Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.05.17-19.05.17.
Сроки голосования:
19.05.17.-26.05.17. Участие в голосовании могут принять все форумчане.

Знакомая картина. Выпечка и сладкое лучший друг но такой вредный.
к сладкому и сдобному я равнодушна. а вот варианты черного, их же много сейчас, одних фермерских десятки. а что говорить от обычного черного кирпича Украинского прямо с хлебозавода слюнями захлебнусь :rofl:

к сладкому и сдобному я равнодушна. а вот варианты черного, их же много сейчас, одних фермерских десятки. а что говорить от обычного черного кирпича Украинского прямо с хлебозавода слюнями захлебнусь :rofl:
На фетиш похоже прям :rofl:

Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
Посмотреть вложение 398546
Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.02.17-19.05.17.
Сроки голосования:
19.05.17.-26.05.17. Участие в голосовании могут принять все форумчане.
Поможет кто рассказать о конкурсе всему форуму?
Вот ссылка на пост:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
да ))

Всем привет!у меня дурняк,я курю и ненавижу себя за это.не хочу грузить вас!пережеву:(
но если есть.есть кому ,что сказать,с радостью послушаю!
Время 4 утра я не сплю,день с ночью перепутан,буду спать до обеда,эмоция- печаль...
Ну как так то???!!!!
overreactsmiley.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу