18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, командир :D!

14305105625517.jpg

Балеруны и балерины, привет!!! Как у вас дела? У меня проблемы были...серьёзные...но я держусь:bounce:
Ух ты какие люди! Нам тебя очень не хватало! Твоя фотка заняла второе место, первое у ежика по имени Аня :)
Здорово что все разрешилось!
В табличке отметилась?;)

Балеруны и балерины, привет!!! Как у вас дела? У меня проблемы были...серьёзные...но я держусь:bounce:
Приветик Алёна как дела у тебя я так рад что ты уже в строю [emoji4] [emoji255]

Всем привет!у меня дурняк,я курю и ненавижу себя за это.не хочу грузить вас!пережеву:(
но если есть.есть кому ,что сказать,с радостью послушаю!
Время 4 утра я не сплю,день с ночью перепутан,буду спать до обеда,эмоция- печаль...
Оля настроися по новому у тебя всё получится
0fe90085486564c4f50363e59ac1011a.jpg

Пойду поработаю
Балеруны и балерины, привет!!! Как у вас дела? У меня проблемы были...серьёзные...но я держусь
Девочка моя как я рада слышать тебя, Бог в помощь тебе в решении проблем, заглядывай иногда. У меня после некурения многое стало образовываться к лучшему, надеюсь у тебя тоже образуется.

Всем привет!
dobroe-utro-38.jpg

Всему виной стрессы.когда все хорошо легко справляться с желаниями покурить,а когда стрессы и мысли другие и мысль,а не покурить ли мне?махнула рукой и покурила.
В шанс меня конечно,я не хочу курить несколько лет опять:(
Как то оправдываю себя,ну просто покурила ничего страшного:facepalm:

Всем привет!
Посмотреть вложение 398639
Всему виной стрессы.когда все хорошо легко справляться с желаниями покурить,а когда стрессы и мысли другие и мысль,а не покурить ли мне,махнула рукой и покурила.
ничего страшного это только если больше не будешь)) не будешь же? да?

Всем привет!
Посмотреть вложение 398639
Всему виной стрессы.когда все хорошо легко справляться с желаниями покурить,а когда стрессы и мысли другие и мысль,а не покурить ли мне?махнула рукой и покурила.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!(с) Конфуций

Ну ты, Оль, хоть скажи, помогли сигареты стресс преодолеть? Жизнь сразу стала радужней? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу