18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня как-то странно...психологически не хочу курить, но вот еще присутствует физическая тяга...и получается борьба мозга с руками
02089349.jpg
Занимай чем то руки, стилус прикупи какой )))

Люди, как вообще у нас в команде дела обстоят?

Ходил уже кто на Короля Артура? Я вот через 5 минут выдвигаюсь. Там режиссер огонь и актеры круты, хотя сюжет подростковый какой то

Ходил уже кто на Короля Артура? Я вот через 5 минут выдвигаюсь. Там режиссер огонь и актеры круты, хотя сюжет подростковый какой то
потом поделишься впечатлениями)

нет, я еще даже стражей не видела

мне кажется упадничество
Да, рановато как то сдулись, обычно такое под конец происходит.
Мало нас тут. Хорошо что Алена к нам вернулась ;)
Еще бы парочку пацанов сюда ))))

ничего страшного это только если больше не будешь)) не будешь же? да?
Не не буду,просто беда я могу покурить таки раз:())через неделю,через 3 вот,как в этот раз.зато вижу есть прогресс,маленькими шажками да брошу раз и навсегда!

да я всегда с вами была...просто не было возможности на сайт зайти, а так я всегда за любой кипишь))
i

еще проснемся :D

Не не буду,просто беда я могу покурить таки раз:())через неделю,через 3 вот,как в этот раз.зато вижу есть прогресс,маленькими шажками да брошу раз и навсегда!
выброси эту мысль про через неделю опять могу, не можешь и всё

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!(с) Конфуций

Ну ты, Оль, хоть скажи, помогли сигареты стресс преодолеть? Жизнь сразу стала радужней? :)
Нет,курение это не выход,просто перестала думать,что у меня были какие то проблемы,а после курения мозг занялся этой проблемой,вот решила не курить.сделала вывод,что не выход это.прикол в том,что это же и до этого было ясно,но все таки обманулась как то.

Нет,курение это не выход,просто перестала думать,что у меня были какие то проблемы,а после курения мозг занялся этой проблемой,вот решила не курить.сделала вывод,что не выход это.прикол в том,что это же и до этого было ясно,но все таки обманулась как то.
Сделай скриншот своего сообщения, и когда в следующий раз снова захочется курить, открой его и перечитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу