18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм ничего такой оказался, 7,5 из 10.
За сим откланяюсь :)

А я не помню. Я сажаю китайский, мне нравятся длинные салатные, ароматные, и еще что то салатное, но 3-4 куста в теплице на
еду на первое время, а мама сажает на улице под пленку уже много, но в начале июня

Я помидоры люблю выращивать в их сортахия еще соображаю.

Спокойной ночи всем
IMG_8065.GIF

Сегодня восемь недель некурения.я рада.только на этой неделе стала себя лучше чувствовать,появились силы.очень уставала на работе.
Сейчас уже легче.
Не люблю ныть.но честно говоря не думала,что будет так тяжело бросать.
Ещё огромная проблема у меня:за восемь недель Поправилась на восемь кг.
В неделю по килограмму.ужас.всё болит.ноги отекают.спорт не помогает.диета очень строгая.вода,чай,салат.даже полкило не уходит.есть у кого нибудь совет?буду признательна.
Всем желаю хороших выходных.я к сожалению на работе.

хороших выходных.я к сожалению на рабо
Я поправилась на 10 кг в первые 1-2 месяца, потом вес остановился и стоит до сих пор. Ныть надо если тяжело, понимаешь когда плохо и ты пишешь об этом кто то ответит, посоветует, расскажет как он справлялся. У меня первый месяц вообще как во сне, как я его пережила не знаю, но я начала пить афобазол и внутренний напряг спал, выпила я правда только пачку. Путь действительно непростой, мы ведь зависимые, а это не пустой звук, но меня ободряло то, что я чувствовала, что все реально. Ты главное учись радоваться некурящему состоянию, а тяжесть воспринимай как процесс выздоравливания .

Сейчас уже легче
Я уже про счетчик забываю, временами думаю, дано бы посмотреть сколько я не курю. Накаты бывают редко, но при мысли закурить, аж оторопь берет, я назад в курилку не хочу.

Не люблю ныть.но честно говоря не думала,что будет так тяжело бросать.
А ты лучше, если очень тяжело sos нажми, мы прибежим, это не зазорно скмщать, ребята, мне плохо. Хуже не выдержать одной. Так что , если что кричи без стеснения.

Завтра на дачу, сажать огурцы
А ты лучше, если очень тяжело sos нажми, мы прибежим, это не зазорно скмщать, ребята, мне плохо. Хуже не выдержать одной. Так что , если что кричи без стеснения.
Ой, привет! А я думала я здесь одна))

Ой, привет! А я думала я здесь одна))
Спасибо за поддержку, я рада,что ты мне написала!!!!
Я тоже не хочу назад в курилку.
В июне я еду в отпуск.в первый,за долгое время,некурящий отпуск.
Я начала курить пятнадцать лет назад.и прокурила прекрасные годы .
Но честно сказать не очень жалею.были сложные ситуации, очень сложные, посложнее сигарет....
И вот с новыми силами и чистым дыханием поеду с дочкой и внучкой в Голландию,на море,рядом с гаагой.
Море там холодное,но можно весело провести время,много достопримечательностей.

и внучкой в Голландию,на море,рядом с гаагой
Я была в феврале в Барселоне. Представляю как я бы намучилась раньше с потребностью минимум раз в час покурить. Я была с дочерьми и что это было бы? Постойте девочки мама покурит? Жуть. А я была свободна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу