18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кладбище, на котором покоятся останки четырех с половиной тысяч воинов вермахта, сооружено в 1996-1997 годах немецкой стороной по соглашению между Россией и ФРГ. Это целый мемориальный комплекс среди сосен лесопарковой зоны Красный бор: огороженная территория братских могил, распределенных аккуратными квадратами, центральный памятник и некое подобие парковки.
На этом кладбище хоронили немецких солдат, погибших в битве за Смоленск и умерших во время оккупации города в 1941-1943 годах. На каждой братской могиле установлено три каменных креста — символы трех христианских конфессий. В центре мемориала тоже стоят три больших креста и обелиск, на котором высечены имена тех, кто лежит здесь.
gallery_promo2506775.jpg maxresdefault.jpg ене.jpg нем.jpg

Стала замечать, что вначале, когда бросала курить, было легче. Сейчас не курю полгода, а временами курить хочется так, словно, на прошлой неделе бросила. Уж, думаю, может правда, нехватка никотиновой кислоты в организме, или как она там называется. Стали появляться крамольные мысли, типа, кому то дано, кому то нет. Курящие люди не раздражают, табачный дым тоже(((. Пожалуйста, разубедите меня кто-нибудь!!! Help!

Стала замечать, что вначале, когда бросала курить, было легче. Сейчас не курю полгода, а временами курить хочется так, словно, на прошлой неделе бросила. Уж, думаю, может правда, нехватка никотиновой кислоты в организме, или как она там называется. Стали появляться крамольные мысли, типа, кому то дано, кому то нет. Курящие люди не раздражают, табачный дым тоже(((. Пожалуйста, разубедите меня кто-нибудь!!! Help!
не раздражают, значит отпустило и просто пофиг. это же хорошо

. Стали появляться крамольные мысли, типа, кому то дано, кому то нет.
Это правда, что твоя голова в ответе за то, куда садиться твой зад. Дано-не дано, кто дает то? Это ты рулевой своего корабля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу