18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:banghead::banghead::banghead:
курить хочу
плющит меня сегодня со страшной силой:cry:

вот тебе и другим на заметку :

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Катя ты держись [emoji19] дыши хорошо и пей воду
Спасибо, Саша. Чаю себе налила с мятой. Я не понимаю откуда это :( Сегодня несколько раз уже сос хотела нажать, да стесняюсь))

Спасибо, Саша. Чаю себе налила с мятой. Я не понимаю откуда это :( Сегодня несколько раз уже сос хотела нажать, да стесняюсь))
Ты молодец Катя что переборола себя [emoji4] сейчас здесь есть на форуме дневник час за часом подороге на Эверест зайди туда Катя

сходи поешь)) вредностей каких нить)
да-да, такое мне помогает обычно
pooh03.gif

Никогда не стесняйся, если надо нажимай, нет в этом ничего зазорного. И держись, ни шагу назад)))

Да, временами уже на солидном сроке, как выпрыгнет этот полудурок с криком : " Ну покури!". А ты ему в ответ :" Молча дохни, убожество".

А я ем пломбир с грецкими орехами.
А я пломбир в шоколаде съела сейчас :D

I believe, а чем плох SOS? Ты же не в глаз нам тыкаешь, а поговорить приглашаешь.
да все нормально, временная хандра. У меня 50 раз на дню так. На самом деле, если б я жала сос каждый раз, как накатывает, форум из моей темы не выходил бы
pooh03.gif
Я справляюсь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу