18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть если рассмотреть сигаретку, так получается что это приманка, чтобы опять сделать из нас регулярных потребителей табака.

Пока ждала, раньше сто раз бы покурила с чашечкой кофе и не одной, а так пришлось журналы "За рулем" читать и задачки по пдд решать
У меня каждое место в котором я раньше курила, в эту новую некурящую жизнь входило сначало с накатом, а потом, когда в этом месте накат пройдет уже и как место поменялось, стало некурящим.

Я уже говорила, что ощущения со сроком у меня странные. Курящей быть не хочу. Но без присмотра могу скурвится в раз. Почему? Просто я знаю как это, курить,процесс мне знаком и в памяти есть, что он приятен. И только мысль, что после этого я стану снова курящей останавливает меня.Курящей быть не хочу, мне не нужна зависимость в обмен на мое здоровье, за мой счет.
вот и я тоже, когда представляю себе себя снова курящую - не нравится картина))), это меня останавливает, но по процессу, ритуалу, бывает, очень скучаю

Я помню как в первый раз вышла из машины на даче, пипец просто, я прям аж задохнулась , будто на меня ушат воды ледяной вылили. Стою и не понимаю , а что происходит, пошла продышалась, водички попила, думаю вот те жопа Новый год

о
но по процессу, ритуалу, бывает, очень скучаю
Ну давай посмотрим на ритуал. Человек поджигает бумажную скрутку в которой находится табак ( или то что положила табачная компания, чтобы нам почаще хотелось это употреблять ), вдыхает взатяг эту, не совсем известную смесь, в свои собственные легкие, затем выдыхает, испытывая легкое ощущение кайфа, оставляя в своем организме сажу как в трубе печи и то что там решило остаться и так до конца сигареты. Затем проходит 30 минут, это если человек занят, а если с подружкой о жизни, то процесс не прекращается на весь период встречи. Дальше, ложась спать начинаешь кашлять сначала, чувствуешь что болит башка, обещаешь себе завтра бросить и ............ Утром ничего не случииииииится, утром будет все как вчерааааааааааа.....................

Перерыв, пошла домой с работы. Катя тебе
upload_2017-5-15_19-4-7.jpeg

о

Ну давай посмотрим на ритуал. Человек поджигает бумажную скрутку в которой находится табак ( или то что положила табачная компания, чтобы нам почаще хотелось это употреблять ), вдыхает взатяг эту, не совсем известную смесь, в свои собственные легкие, затем выдыхает, испытывая легкое ощущение кайфа, оставляя в своем организме сажу как в трубе печи и то что там решило остаться и так до конца сигареты. Затем проходит 30 минут, это если человек занят, а если с подружкой о жизни, то процесс не прекращается на весь период встречи. Дальше, ложась спать начинаешь кашлять сначала, чувствуешь что болит башка, обещаешь себе завтра бросить и ............ Утром ничего не случииииииится, утром будет все как вчерааааааааааа.....................
да-да, все понимаю, осознаю прекрасно! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу