18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еду на работу.
Хотите свой бизнес но нет денег для стартового капитала? Распечатайте букву ш в красном треугольнике и начните продавать на шоссе каком нибудь, за день можно не кисло денег заработать.
весь город в поисках этот знака.

Вложения

• WP_20170408_09_34_27_Pro.webp
    WP_20170408_09_34_27_Pro.webp
    353,2 KB · Просмотры: 50
ex7ionic, кто тебя на работу выгнал бедненького. Буква ш, это наверно у гбдд время премии настало, квартал то закончился.

Юленька 2506, ты вроде умеешь с эмблемами возиться, слелала бы 1 илии2 максимум на выбор. И раз ты дружишь с позитивными картинками, может тебе в отряд позитива, там еще вакантно?

ежичек, видишь как люди живут, раз и счастливы,настраивайся на такое же.

Юленька 2506, ты вроде умеешь с эмблемами возиться, слелала бы 1 илии2 максимум на выбор. И раз ты дружишь с позитивными картинками, может тебе в отряд позитива, там еще вакантно?
Я даже и незнаю какую можно эмблему сделать для такого названия я за него даже не голосовала)))

У меня мама раньше курила потом вот также в один день бросила и больше не вспоминала.Я ещё тогда удивлялась ,а тут и у самой не плохо получилось

Можно и туда ,но и в спасателях останусь

Tami, поделись с нами про 6 лепестков, мы тут все пухнем помалу, ты на себе пробовала?

Юленька 2506, ты в спасателях, это здорово, прошлась бы по списку и поаукала записавшихся . А то многие записались и ни слуху ни духу. Так со многими будет конечно, но иногда человек себя брошенным чувствует.

Юленька 2506, ты в спасателях, это здорово, прошлась бы по списку и поаукала записавшихся . А то многие записались и ни слуху ни духу. Так со многими будет конечно, но иногда человек себя брошенным чувствует.
Хорошо.Сейчас пробежимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: