18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит я сам виноват, что ФМС не хочет работать. Пойду утоплюсь.
Ехай к паспортистам и плачь. Объясни ситуацию, помогут. До начальника сходи. Даже лучше, что поедешь.

У меня как камень был внутри месяца два сейчас начало проходить дня 2 уже лучше думал к врачу идти как что то внутри застряло)

Всем добрый вечер!
mornincoffee.gif

Посмотрела сейчас "Мой ангел-хранитель", проревела весь фильм. А ведь обещала себе не смотреть грустных фильмов, пока депрессую.

Про выше упомянутую депрессию, Юленька 2506, Justicija.
Когда я бросила курить, думала, - о, здорово, будет больше энергии! А вот фиг - состояние соответствует выражению "руки опускаются". Энергии нет вообще, дом грязью зарос, максимум что делаю - есть приготовлю, посуду в посудомойку загружу. По работе так же. Производительность реально упала, с концентрацией проблемы. И так уже почти 2 месяца. Это действительно самая настоящая депрессия.
И вот последнюю неделю только чувствую, что начинаю выходить. Зашевелилась, уборку в выходные делать начала, мыть, гладить. И настроение уже лучше.
Жизнь без сигарет, оказывается, есть! Она существует! :D:D

Последнее редактирование:
сигарет, оказывается, есть! Она существует! :D:D
Да, существует, меня потом проперло на алмазную мозаику, на велотренажер и всякую активность. Потом прошло. Сейчас все в меру, то активность, то лень. Но не чувствуя хрипов внутри и не просыпаясь утром как с похмелья от перекуренности, я рада. Перепады настроения, да, имеют место быть. А кто сказал что они от некурения? Может возраст, может погода, может просто жизнь. Нет, обратно нет. Будет всякое и что, некурящие не закуривают ни при депрессии, ни при еще каких либо событиях. Иногда берет зло ,что помню о курении, думаю -вот забыть бы как не было и все вообще было бы в шоколаде. Надо как то подумать про память.

Да-да, тоже не раз уже думала, - хорошо бы стереть сигареты из мозгов полностью. :)
Вот бы нам стиратель памяти как у "людей в черном" :D
Men-in-Black-III-trailer_2_-_01-thumb-680x363-201685.webp

Всем добрый вечер!
mornincoffee.gif

Посмотрела сейчас "Мой ангел-хранитель", проревела весь фильм. А ведь обещала себе не смотреть грустных фильмов, пока депрессую.

Про выше упомянутую депрессию, Юленька 2506, Justicija.
Когда я бросила курить, думала, - о, здорово, будет больше энергии! А вот фиг - состояние соответствует выражению "руки опускаются". Энергии нет вообще, дом грязью зарос, максимум что делаю - есть приготовлю, посуду в посудомойку загружу. По работе так же. Производительность реально упала, с концентрацией проблемы. И так уже почти 2 месяца. Это действительно самая настоящая депрессия.
И вот последнюю неделю только чувствую, что начинаю выходить. Зашевелилась, уборку в выходные делать начала, мыть, гладить. И настроение уже лучше.
Скоро всё будет отлично

Всем добрый вечер!
mornincoffee.gif

Я в то время просто заставлял себя активничать. Бегать начал например в стодневке. Мотивировало к бегу именно она. Потом ремонт затеял в квартире который давно напрашивался.
Если заставить себя что то делать, волей неволей проходит депресняк и бессилие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: