18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас еще такой стереотип сохранился ссср-овский, что куда на работу пришел, оттуда и на пенсию пошел. И как то неловко... Но потом выяснилось ,что я много чего знаю, потому что и тут и там поработала :D
про стереотип в точку, плюс неоправданная ответственность ))

У нас еще такой стереотип сохранился ссср-овский, что куда на работу пришел, оттуда и на пенсию пошел. И как то неловко... Но потом выяснилось ,что я много чего знаю, потому что и тут и там поработала :D
Да о чем и речь. У каждой фирмы своя специфика, даже у тех кто работает в одной схожей области. А просидев на одном месте 10 лет, выполняя одну и туже работу, ты будешь знать только вот этот вот маленький кусочек. Хотя пирог большой.
И работодателю и тебе гораздо лучше когда ты нахватался опыта в разных местах и на разных рынках. К тому же мотивация работника который пришел в фирму после института а сейчас ему уже 40, очень низкая. Он знает, что роста в компании уже нет, знает где стелить чтоб мягко падать. От сюда лень, скука, апатия.
Вот у меня супруга такое сейчас переживает, 9 год в одной должности и роста в фирме нет. И вроде как специалист хороший и з.п. достойная, но работа в узкой направленности и чтобы сменить ее, надо немного сменить профиль, может быть курсы пройти. Все это сложности, и зачем они когда з.п. для региона выше средней, соц.пакет и все блага. Вот мучается.
У меня все просто, мне хочется роста, и есть еще куда расти. Поэтому к смене работе отношусь спокойно, и с радостью даже.

Что у тебя с паспортом то? Уговорил?
Поздно я приехал, и кроме злой паспортистки никого не застал. Паспорт еще не готов. Но у меня срок до 12 числа, а оф.срок выдачи 17 надеюсь все получиться.

Поздно я приехал, и кроме злой паспортистки никого не застал. Паспорт еще не готов. Но у меня срок до 12 числа, а оф.срок выдачи 17 надеюсь все получиться.
Хм. Что то очень долго пас стали делать. Я бы все таки не надеялась, а съездила до начальника. Дело важное. Ты тете все объяснил? Она что сказала?

Ранее «Реадовка.ру» сообщала, что 2 июня в Духовщине пошел снег. После типично зимние осадки выпали в Дорогобуже, Сафонове и Ярцеве. К слову, с 1 июня в Смоленской области открыли купальный сезон. Вот список водоемов, где можно поплавать даже при +2.

Ты что ей поулыбаться не мог? Это на красавиц тетки набрасываются, вам проще. Тоже мне...

Заглянула в таблицу, осталась весьма довольна. Упорный народ у нас в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: