18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то с возрастом становиться труднее жить. Хочется и покоя и эмоций, и никак не определиться в каких случаях важнее покой, а в каких эмоции. Как то все сног на голову. На мою.
Хандришь. Дача - это круто. Нагрузку - уменьшить. С мужем обсудить. Он тебя любит, ты классная. Просто затормозил.

Сегодня встречалась с заказчиком, он повез меня лазанью есть, глупо рассказывать про мою диету... Мне не больно то и хотелось ее. Я никогда не похудеюююю :cry:

Еще я сегодня поставила мой первый ботокс, можете меня поздравлять. Так уж и быть.

@Goldmember , ты зачем каку в рот взял, тебе надо оно было или причинку придумал? Рассказывай как тебе там, в прошлом?

@nachtigal время бежит незаметно, с 90 днями
upload_2017-6-15_18-53-46.gif

Я так боялась, что приду, а там всякие качки, непонятно чем обкололись, страшные, злые. А сейчас ничего, рычу на них, когда на мои тренажеры покушаются.

Я ем салат из обезжиренного творога, огурца и укропа. Вот так, да. А кто сказал, что мы в раю родились. Сиди да жуй.

«Аллея парящих зонтиков» вновь появится в Петербурге летом
D83CDF02.png

Соляной переулок вновь преобразится с помощью волшебной инсталляции «Аллея парящих зонтиков» — жители и гости Северной столицы смогут оказаться в настоящей сказке и фотографироваться под зонтичным небом в июне. (С)

sXfrv60gFiw.jpg

@Кити, не врут?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу