18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я рыбак ))
а в походах вы что делаете?
Да по разному. Иногда огребаем и ползаем по горам, иногда по речкам горным. Иногда просто собираемся компанией в красивом месте и отдыхаем. Пьем, поем, едим, баньку делаем. Последнее чаще всего конечно :D, ленивые стали

Да по разному. Иногда огребаем и ползаем по горам, иногда по речкам горным. Иногда просто собираемся компанией в красивом месте и отдыхаем. Пьем, поем, едим, баньку делаем. Последнее чаще всего конечно :D, ленивые стали
у вас много гор?
а теряли своих в походах?

у вас много гор?
а теряли своих в походах?
Гор дофига, Урал, Уральские горы уральский хребет, слышала наверное.
Старые они очень, ну и не сильно высокие 1500 тыс, 1700 над уровнем. Рек много горных по которым можно сплавляться. Своих, нет не теряли никогда. Хотя в городе случаи были. И не находили потеряшку потом.

Гор дофига, Урал, Уральские горы уральский хребет, слышала наверное.
Старые они очень, ну и не сильно высокие 1500 тыс, 1700 над уровнем. Рек много горных по которым можно сплавляться. Своих, нет не теряли никогда. Хотя в городе случаи были. И не находили потеряшку потом.
ой)) да ты что то никак не привязываешься к уралу у меня ))

я была в Березниках, там родственники живут. еще родственники в Миассе и Кемерово
хочу посетить Челябинск и Екатеринбург, больше чем Мальдивы ))
Ебург красивый город, Челябинск на любителя конечно. В Миассе жизнь не особо сахарная но природа там что надо. На Мальдивы тоже не хочу. Вот в Шри-Ланку...

Ебург красивый город, Челябинск на любителя конечно. В Миассе жизнь не особо сахарная но природа там что надо. На Мальдивы тоже не хочу. Вот в Шри-Ланку...
Куба )) но мне кажется опасненько ))

Куба )) но мне кажется опасненько ))
знакомые там были, там уже курорт курортом, опасаться нечего. Далеко это только, а значит дорого, а так так да, Куба,Ямайка там надо побывать!

а я думаю надоест, хорошего по чуть надо, а то будничным станет
это тоже.В Гоа праздный образ жизни, от него действительно устаёшь, ну а в других штатах жизнь не простая, бедная страна, но коллоритная конечно, для европейцев по крайней мере. Они как инопланетяне со своей религией, кастовостью семей, антисаитарией. Мне как туристу именно такие страны нравиться, необычные в общем понимании.

у тебя Манчкин в 14м году был, а я с Каркассоном только перед этим НГ познакомилась :D
дааа, рубились знатно, сейчас меньше и больше в коллонизаторов и каркасон тоже. Долгими зимними вечерами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу