18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сейчас фильм "Мальчик в полосатой пижаме". О дружбе двух мальчиков - сына коменданта концлагеря и узника - еврейского мальчика.
Поразительный...

Посмотрела сейчас фильм "Мальчик в полосатой пижаме". О дружбе двух мальчиков - сына коменданта концлагеря и узника - еврейского мальчика.
Поразительный.
Наверно сложно эмоционально. Попозже соберусь с духом -посмотрю. Я с 1 июля пойду в отпуск на 2 недели. Надеюсь отдохнуть. Не могу сказать что особо устала, загналась как то, надо оттормозиться. Абонемент на год в бассейн и фитнес 9900, не знаю, боюсь не буду ездить, мне 30 минут езды, а при работе до 19 00, часто нет сил, не знаю,

bBQQY3p4i78.jpg
Доброе утро)))

Поразительный...
Да уж поразительный. Тебя он чем поразил?

Я еще в самом начале хотела вип купить, думаю, надо же им на что то жить. Отправила смс а они не прошли несколько раз.

Наверно сложно эмоционально. Попозже соберусь с духом -посмотрю. Я с 1 июля пойду в отпуск на 2 недели. Надеюсь отдохнуть. Не могу сказать что особо устала, загналась как то, надо оттормозиться. Абонемент на год в бассейн и фитнес 9900, не знаю, боюсь не буду ездить, мне 30 минут езды, а при работе до 19 00, часто нет сил, не знаю,
шикарная цена, у нас таких нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу