Юленька 2506
Патриот
Чтож это за лето то такое?Везде дождиПривет!
Мы плаваем по городу а не ездим, потопы каждый день...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтож это за лето то такое?Везде дождиПривет!
Мы плаваем по городу а не ездим, потопы каждый день...
Приезжайте к нам в Красноярск, у нас жара))) правда по мне уже перебор, тяжело.Чтож это за лето то такое?Везде дожди
Да я к жаре не привыкшая...и не смогу выйти никуда.У вас наверное больше 30?Приезжайте к нам в Красноярск, у нас жара))) правда по мне уже перебор, тяжело.
Привет поздравляю с 3 месяцами умничка идем только в перед задней скорости нет!Да я к жаре не привыкшая...и не смогу выйти никуда.У вас наверное больше 30?
Кити, не шалиЧто хочется сказать :" , и на было так вляпаться в молодости в это дерьмо
Мое мнение наоборот нужно легче относиться к бросанию зачем тянуть за собой тяжелый рюкзак на Эверест и выдумывать себе наказание всякие и тяжести скинь рюкзак и забудь живи и радуйся!Я читал книгу по психологии Литвак автор отлично пишет что мы сами придумываем и накручиваем всякие тяжести и усложняем!)Книга называется из Ада в Рай отличная книга меняет мировоззрение в лучшую сторону мнговенноТе кто надеется на легкость бросания - вы мне не интересны. У нас разные дороги, я с тяжелым рюкзаком на Эверест, вы с легкой сумочкоц в сквер.
Куранты 18-ой Стодневки 11-ый выпуск
Приветствую вас, ребята!
В разгаре знойное лето, время дач, отпусков и поездок за город. Обращаем ваше внимание, будьте осторожны в этот период, не поддавайтесь на провокации веселых курящих компаний, не ослабляйте бдительность, враг не дремлет и готов напасть в любой момент. Верьте в себя и свои силы, чудесных вам солнечных деньков и отличного настроения!
Еще раз напомню, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате может получить не только мгновенную помощь и поддержку в трудные минуты, но и получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям .
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat
Однако воскресенье и время очередного отчета.
Сегодня у нас очень необычный праздник. Во всем мире 2 июля отмечают, как День НЛО (World UFO Day) или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение
Поздравляем всех причастных с этим замечательным праздником!
Кто знает, может в скором времени наш форум будет уже не международный а межпланетный, надеюсь жители других планет тоже не курят, как и мы, а если и курят, то мы им поможем бросить. Теперь то мы знаем как, правда?
Основная часть
Итоги численного состава команд:
18_1 Апельсиновые огурцы - 34 безупречные (без потерь)
18_2 Movement - 16 безупречные, 3 шанс (1 безупречные ->выход, 1 шанс->выход)
18_3 Балет без пачки - 22 безупречные, 2 шанс (3 безупречные ->выход, 1выбор ->выход)
18_4 Остров сокровищ - 30 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (1 безупречные ->выбор, 1 шанс->выход)
Орденом и медалями "Без потерь" награждается команда 18_1 Апельсиновые огурцы. Поздравляем!
Итоги общительности:
Посмотреть вложение 435536
18_1 Апельсиновые огурцы 19431 - 18837 = 594
18_2 Movement 5034 - 4949 = 85
18_3 Балет без пачки 27369 - 27301 =68
18_4 Остров сокровищ 50686 - 48425 = 2261
Поздравляем бессменного держателя Кляксы, команду 18_4 Остров сокровищ с заслуженной победой! Актив команды (@Айбек @Влира @zjevoglotik @Зелёныйчай @АлександраC @Геннадий1976 @Flame @Nero @Lyudmila-081
@svetik525 @Джесика Джонотановна @Tan @Оksi1 ) получает VIP в желтом "За Общительность".
Статистика по игровым:
18_1 Апельсиновые огурцы - 216
18_2 Movement - 104
18_3 Балет без пачки - 0
18_4 Остров сокровищ - 0
Поздравляем команду Апельсиновые огурцы с очередным удержанием коня!) Стабильность - признак мастерства, не так ли? Актив команды ( @Хавронья, @Ксенуля, @Виктория71 ) получает VIP в зеленом "За Игровую".
До конца стодневки осталось 24 дня.
Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
Ага, употели всеВ разгаре знойное лето,
У кого у вас? У нас уже месяц как +35+40Ага, употели все
у нас лета еще не было