18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого у вас? У нас уже месяц как +35+40 ;)
В Башкирии как в тропиках. Температура 25-27, и постоянные дожди. Дня три за прошедший месяц было сухо и солнечно.
На этой неделе по прогнозу все дни грозы...
Вот такое лето
Screenshot_1.png

В Башкирии как в тропиках. Температура 25-27, и постоянные дожди. Дня три за прошедший месяц было сухо и солнечно.
На этой неделе по прогнозу все дни грозы...
Вот такое лето
Посмотреть вложение 436216
А мы тут рады дождику, вот 2 дня лил по вечерам/ночам) так растительность теперь буйная, днем жара, ночами дожди)

Лето у них)) у меня первый день учёбы сегодня. В пятницу был последний день на старой работе )
Опять без отпуска.
Мозг кипит уже) но мне нравится, новая сфера)

Лето у них)) у меня первый день учёбы сегодня. В пятницу был последний день на старой работе )
Опять без отпуска.
Здорово, поздравляю!

Опять без отпуска.
Чем заниматься будешь?

Чем заниматься будешь?
Это интернет провайдер и все вытекающие, тв, видеонаблюдение и т.д. В офис на договоры и претензии и чего то там ещё море всего. Потом узнаю)) первый день учёбы ещё. Всякое корпоративное. Кто что зачем)

приветик. :):):)Я вернулась.Как тут дела??? Что нового???
Ура, ты будешь всех поздравлять. Я по началу справлялась, а потом нет. Как море? Отдохнула хоть. У нас все путем, все заняты собой, в интернете сидеть некогда, так слегка.

ежичек, привет! С возвращением! Как отдохнула? Рассказывай! Показывай нам загар. :D Мы будем завидовать. :D

Всем привет)У нас +36 днём сейчас +28 в 10 часов вечера.Духата страшная днём сегодня пошел в магазин людей наулице почти нет все дома или на работе под кандерами седят .У нас лето очень жаркое +40 бывает

Утро доброе, у нас дождь и +13. Питерское лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу