Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Башкирии как в тропиках. Температура 25-27, и постоянные дожди. Дня три за прошедший месяц было сухо и солнечно.
На этой неделе по прогнозу все дни грозы...
Вот такое лето
В Башкирии как в тропиках. Температура 25-27, и постоянные дожди. Дня три за прошедший месяц было сухо и солнечно.
На этой неделе по прогнозу все дни грозы...
Вот такое лето Посмотреть вложение 436216
Лето у них)) у меня первый день учёбы сегодня. В пятницу был последний день на старой работе )
Опять без отпуска.
Мозг кипит уже) но мне нравится, новая сфера)
Лето у них)) у меня первый день учёбы сегодня. В пятницу был последний день на старой работе )
Опять без отпуска.
Опять без отпуска.
Это интернет провайдер и все вытекающие, тв, видеонаблюдение и т.д. В офис на договоры и претензии и чего то там ещё море всего. Потом узнаю)) первый день учёбы ещё. Всякое корпоративное. Кто что зачем)
Ура, ты будешь всех поздравлять. Я по началу справлялась, а потом нет. Как море? Отдохнула хоть. У нас все путем, все заняты собой, в интернете сидеть некогда, так слегка.
Всем привет)У нас +36 днём сейчас +28 в 10 часов вечера.Духата страшная днём сегодня пошел в магазин людей наулице почти нет все дома или на работе под кандерами седят .У нас лето очень жаркое +40 бывает