18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Очень прошу отметить меня в табличке.не курю.не тянет.
А вот настроение очень паршивое.
С момента отказа от сигарет не проходит депрессивное настроение.
Я надеюсь,что когда нибудь полегчало.
Я правильно питаюсь,не пью,не курю,занимаюсь спортом,есть работа.ну нет причин дела тоски.
А мне плохо,я плачу всё время,я не смогла ещё найти замену этому минутному удовольствию от сигарет.
Слава Богу,что не тянет курить.
Читаю много на форуме. Есть похожая информация.
Вот такая ситуация у меня.

Богу,что не тянет курить.
Читаю много на форуме. Есть похожая информация.
Вот такая ситуация у меня.
Мне кажется это ты так выбрала себе эмоции. Не знаю как объяснить, я , например, стала как то резче в словах, выражениях, то есть психоэмоциональное состояние изменилось, обострилось. А ты стала плаксивой. Надо найти тему для эмоционирования, например прсмотреть все фильмы с Гретой Гарбо. Это я к примеру. Я вот , например пошла в спортзал первый раз в жизни и мои эмоции там работают. Но эмоционально я изменилась, я и раньше то была очень ранимой, а сейчас эмоционально неустойчива. Не знаю может так совпало - возраст, некурение, жизненные проблемы.... Я стараюсь думать, что раньше многое было покрыто дымом, и сейчас сердце очистилось и стало чувствительнее и к этому надо приспособиться. Ушел дым и реалтность стала ярче. Так я себе говорю.

А мне плохо,я плачу всё время,я не смогла ещё найти замену этому минутному удовольствию от сигарет
У меня двойственное чувство. Я не могу назвать курение удовольствием, в моей голове чувство, что я добровольно травила себя, добровольно наркоманила. Поэтому "замену" я не ищу. Я стараюсь приспособиться к новой жизни. Как езда на машине зимой, она же не такая как летом, другие обстоятельства.

С момента отказа от сигарет не проходит депрессивное настроение
Мне кажется, что это уловки наркомании, попытки вернуть в прошлое, убедить, что радостная жизнь только с дозой. Поэтому я себе хандрить запретила, подруг у меня нет особо, но мужу рассказываю свои эмоции и переживания -выпускаю их наружу, не коплю и не выращиваю .

А мне плохо,я плачу всё время,я не смогла ещё найти замену этому минутному удовольствию от сигарет.
Может это время очищения и раздумий? Переосмысления. Любви к себе. Слабости. Эмоциональной оголенности.

Мне кажется, что это уловки наркомании, попытки вернуть в прошлое, убедить, что радостная жизнь только с дозой. Поэтому я себе хандрить запретила, подруг у меня нет особо, но мужу рассказываю свои эмоции и переживания -выпускаю их наружу, не коплю и не выращиваю .
Подруги у меня всего две,не курят.
Муж не курит ,но говорит :"я тебе ничем помочь не могу ".
На людях я не хандрю,только дома,когда одна.
Вот решила вам поплакаться.

хорошо,спасибо этому форуму,помог по-началу
Да, как грамотный психотерапевт, хорошая задумка, я без форума, наверное, вряд ли справилась, или было бы невыносимо тяжело, а так было выносимо тяжело.

У меня двойственное чувство. Я не могу назвать курение удовольствием, в моей голове чувство, что я добровольно травила себя, добровольно наркоманила. Поэтому "замену" я не ищу. Я стараюсь приспособиться к новой жизни. Как езда на машине зимой, она же не такая как летом, другие обстоятельства.
Этот аргумент мне нравится

На людях я не хандрю,только дома,когда одна
Надо найти способ эмоционирования. Ну вот как еда, грворят, человек ест много , получая удовольствие и надо найти удовольствие в другом.

Да, как грамотный психотерапевт, хорошая задумка, я без форума, наверное, вряд ли справилась, или было бы невыносимо тяжело, а так было выносимо тяжело.
главное найти занятие по-душе новое,я нашёл.

Люди, я уломалась в огороде, лежу металлоломом. Жара первый день 28 градусов, бассейн ледяной, я заныривала раз шесть.

Люди, я уломалась в огороде, лежу металлоломом. Жара первый день 28 градусов, бассейн ледяной, я заныривала раз шесть.
А у нас холодно и дождь каждый день,вот такое лето.

Мне кажется это ты так выбрала себе эмоции. Не знаю как объяснить, я , например, стала как то резче в словах, выражениях, то есть психоэмоциональное состояние изменилось, обострилось. А ты стала плаксивой. Надо найти тему для эмоционирования, например прсмотреть все фильмы с Гретой Гарбо. Это я к примеру. Я вот , например пошла в спортзал первый раз в жизни и мои эмоции там работают. Но эмоционально я изменилась, я и раньше то была очень ранимой, а сейчас эмоционально неустойчива. Не знаю может так совпало - возраст, некурение, жизненные проблемы.... Я стараюсь думать, что раньше многое было покрыто дымом, и сейчас сердце очистилось и стало чувствительнее и к этому надо приспособиться. Ушел дым и реалтность стала ярче. Так я себе говорю.
Я ездила в отпуск. Неделю с детьми и потом на неделю с мужем.с девочками прошло всё хорошо.
С мужем впервые ссорились за пятнадцать лет. Я столько недостатков в нём увидела.словно все годы были в никотиновом угаре.
Моя дочь сказала,что он был такой всегда, просто я этого не замечала.ужас какой!
Это наркомания натуральная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу