18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 18-ой стодневки выпуск 12

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

maxresdefault.jpg

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

126_edinorog_galopom.jpg

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

Итоги численного состава команд:

18_1 Апельсиновые огурцы - 34 безупречные (без потерь)
18_2 Movement - 15 безупречные, 2 шанс (1 безупречные ->выход, 1 шанс->выход)
18_3 Балет без пачки - 22 безупречные, 2 шанс (2 возврат в безупречные, 2 безупречные ->выход)
18_4 Остров сокровищ - 29 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 безупречные ->выбор)

Орденом и медалями "Без потерь" награждается команда 18_1 Апельсиновые огурцы. Поздравляем!

Итоги общительности:

#18_1 Апельсиновые огурцы - 20139 - 19431 = 708
#18_2 Movement - 5070 - 5034 = 36
#18_3 Балет без пачки - 27500 - 27369 = 131
#18_4 Остров сокровищ - 52735 - 50686 = 2049

Поздравляем #18_4 Остров сокровищ с получением заветной Кляксы.

Статистика по игровым:

18_1 Апельсиновые огурцы - 54
18_2 Movement - 0
18_3 Балет без пачки - 0
18_4 Остров сокровищ - 0
Конь остаётся в команде Апельсиновые огурцы! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 17 дней.

Всего вам хорошего и легкого некурения!

С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование модератором:
Команда 18_3
Капитан: @ex7ionic
Зам. капитана: @ex7ionic
Поисковый отряд: @Dr_Nelly, @Психея
Спасательный отряд: @Юленька 2506, @Кити

Отряд позитива: @Юленька 2506, @AleX_7, @Странный, @TaniaPchela
Позитивный астроном: @Olya1812

Отряд добрых дел: @NatalyaS, @ежичек
Помощник рефери: @ежичек
Половины нет уже, может стоит откорректировать

Может и в стодневку не пойду, чтобы позабыть все.

@Кити Добро пожаловать на Эверест! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Путь был не простой и длинный, и ты с ним справилась.
От чистого сердца поздравляю! Уверен, что ты навсегда расправилась с этой пагубной привычкой!
На вершине Эвереста быть здорово, хорошо тут дышится ;)
Ура! Ура! Ура!
P.S. Отдельно хочу сказать спасибо за то, что ты делаешь для команды, да и для форума! Твоя поддержка для многих важна!
P.S.S. Прости великодушно что пищу с опозданием, нахожусь в отрыве от цивилизации, сеть даже есть далеко не всегда.

А я подожду поздравлять до круглого годочка ;)

Доброе утро всем!
sun.gif

Посмотреть вложение 440203
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
:blink::blink::blink::blink::blink:
Я с этого мобильника и в этих лесах, вообще нить событий потерял... Все перепутал.
Ну и ладно! Пусть заранее, зато от души:)
К тому же меня вообще в стране не будет к тому моменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу