18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь хочет мне что-нибудь рассказать?
анекдот (о наболевшем):
Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.

Звоню ребёнку в детский сад. Спрашиваю:
- Как дела?
- Всё хорошо.
- Что делаете, на улице ураган ведь?
- Да ничего, смотрим в окно, как кошка летает...

анекдот (о наболевшем):
Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.
Звоню ребёнку в детский сад. Спрашиваю:
- Как дела?
- Всё хорошо.
- Что делаете, на улице ураган ведь?
- Да ничего, смотрим в окно, как кошка летает...

Чё, у вас тоже погодка фиговенькая?

Ну вот закончилось мое путешествие. Погода на Валдае тоже прохладная и с дождем, но рассматривать ее из окна машины было не обременительно.Заселились. Вид с балкона гостиницы на Иверский монастырь и Валдайское озеро.
iTBAfFZxZVI-1.jpg

Последнее редактирование:
Намер в гостинице был двухкомнатный с большим балконом, но воспоминания о 70 годах мне больше никогда не интересны.кресла в которых сидели лет 30 подряд, паркет на полу, и вода из труб которым не знаю сколько лет. Все. Этот квест я прошла последний раз. Видимо старею. Пусть.

Вложения

• 70IdC6KyvOc-1.jpg
    70IdC6KyvOc-1.jpg
    239,8 KB · Просмотры: 48
  • 4jbg9tvM3fM-1.jpg
    4jbg9tvM3fM-1.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 41
  • cEhvoZWfFdU-1.jpg
    cEhvoZWfFdU-1.jpg
    273,2 KB · Просмотры: 46
Музей колокольчиков. Он меня потряс. Вернее я не знала , что звук колокола, не который я слышала, а который я сама извлекала ( в музее разрешено дергать за веревочки)будет пробирать меня до самых пяток. Мне подумалось, что звонари - они наверное уакие то особые люди. Я зажмуривалась и звонила, а звук проходил от моей макушки и до пяток. Незабываемо.
pVY2FCTHicQ-1.jpg

На Валдае потрясающие старые домики, стоящие фасадами на улицу. Ощущение старины, а не разрушенности. Когда домики были покосившимися, мне было их жаль, как если бы они болели.

Доброе утро!Уже больше трёх месяцев не курю время быстро летит. Позавчера был на свадьбе примерно из 20 человек человека 3 не курили включая меня.Вот такое вот наблюдение.Я счастлив ,что не курю ,хотя с многими кто был на свадьбе не видилесь по года 2 они так особо не поверили что я не курю даже сигареты у меня стреляли!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу