Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Кити я хоть с дуру и поздравил тебя с покорением Эвереста еще неделю назад , хочу сделать это еще раз!
Ты твердой походкой шла к этому, попутно помогая карабкаться многим людям. Теперь ты на вершине, и можешь гордиться этим, сюда не многие доходят.
Я хоть с дуру и поздравил тебя Людмилла с годовщиной еще неделю назад , хочу сделать это еще раз!
Ты твердой походкой шла к этому, попутно помогая карабкаться многим людям. Теперь ты на вершине, и можешь гордиться этим, сюда не многие доходят.
Дальше поехали в город Окуловка, весь город объезжается на машине за 5 минут. На одной улице 3 памятника с расстояием в 100 метров друг от друга. Миклухо -Маклаю, Рериху и Цою. Как вам?
Дальше мы поехали к цели маршрута -местом службы мужа в молодости, нас пустили в часть, провели экскурсию, муж был счастлив, фотографировать разрешили только жилой городок