Не знаю, у меня двойственное отношение к этому процессу. С одной стороны я люблю общаться, поговорить. С другой стороны некоторые участники, томные вздыхальщицы, вызывали у меня активное раздражение своей безответственностью и эгоцентризмом - а оно мне нафига, раздражаться и нехорошо это , а иначе у меня не получается, я сама ответственная и безответственность не люблю. В одной из стодневок, когда я рот открыла, дамочки быстро меня заткнули, у них своя тусня с мужиками, а тут какая то голос подала. Потом я пошутила, а человек меня облаял и я плакала. - вот оно надо мне. С другой стороны в некоторых стодневках в группе читать "о". "а". "ес". "ага", "ихохо" - ну наверное есть люди на пенсии, которые живут на форуме, я рада за них, но мне это не интересно. Поэтому, может буду болтаться туда-сюда, будет желание - потусуюсь где-то, не будет- не буду. В общем нужны ли мне все эти эмоции? Конечно люди здесь очень интересные есть и узнаешь для себя новое, поэтому с форума, наверное , я не уйду, а вот стодневка - незнаю, надо ли мне это, есть ли у меня силы на общение, а так почислиться, ну , конечно, я участник, который показатели не испортит, но надо ли это мне?