18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже всё буду без счётчика :( не плучается:( нервов уже не хватает:banghead: просто наверное я тупои и жопорукий:mad:
Нет, ты очень умный. А ты будешь с компа или ноута когда-нибудь? Напишешь.

Judy, действительно все зависит от 15-й?А если им не понравится оба названия? Будем придумывать новое?

люди, давайте выдохнем все таки. Понятно что все в начале своего некурительного пути, и эти нервяки ничего хорошего не приносят.
Если мы можем и готовы голосовать сейчас, давайте сделаем это. Если нет, объективно не можем, и обязаны ждать конца набора, то назначайте день голосования, а сейчас закроем эту тему.
Нельзя нам тут нервничать, надо радоваться что такие хорошие собрались. Общаться, играть, обсуждать. Это поможет отказаться от сигарет, а не вот это вот все.
Но объяснили тебя когда все придут и будем голосовать

люди, давайте выдохнем все таки. Понятно что все в начале своего некурительного пути, и эти нервяки ничего хорошего не приносят.
Если мы можем и готовы голосовать сейчас, давайте сделаем это. Если нет, объективно не можем, и обязаны ждать конца набора, то назначайте день голосования, а сейчас закроем эту тему.
Нельзя нам тут нервничать, надо радоваться что такие хорошие собрались. Общаться, играть, обсуждать. Это поможет отказаться от сигарет, а не вот это вот все.
А давайте поиграем ;)

Блин ребята ну хватит уже а??? Не валите все на 15..Справедливо будет если все участники проголосуют!!!

Валя что случилось у тебя [emoji19] я надеюсь что счётчик не обнулялся
а это из за того что я Андрею пыталась счетчик сформировать. А теперь я не помню, с какого числа не курю :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: