18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как дела? Чего нового? Смотрю к нам все больше и больше прибавляется:thumbsup: и это радует:)

Да хорошо все, тружусь, пока тут торчал уже и рабочий день к концу подходит :D
Как твои дела?

Привет Алекс ;) Ну вот мы опять с тобой в одной команде[emoji106] как у тебя дела?
Привет Наталья как дела у тебя [emoji4]да мы опять в одном команде [emoji4] у меня потихонечку всё 3ий день не курю

• Лайк
Реакции: Judy
Да хорошо все, тружусь, пока тут торчал уже и рабочий день к концу подходит :D
Как твои дела?
Во во и я о том же))) на работе косо смотрят уже:oops: говорю себе " ну хватит, ну сколько можно то" а все равно тянет, как магнитом:eek:

Ребята давайте знакомится!!! Пишите, общайтесь активнее!
11-300x252.jpg

Я хорошая честно честно:wub: :oops:

Добрый вечер! Поздравляю всех с окончанием рабочего дня! Сегодня набралась мужества и посмотрела про Петербург. Не выдержала, заплакала.

А у меня странно все. На улице смотрю на курильщиков, как на непонятных существ с дымящимися палочками во рту, а сны продолжают сниться что курю. Причем каждый день. Если раньше боялась даже уловить запах сигарет на улице, сейчас стало фиолетово. Бросила еще 23го марта, но потом был один срыв и три выкуренные, с тех пор ни-ни.

Кстати. Что вы с нервами делаете?

Еще полистала историю стодневок. И чем только люди не страдают. И уборками и лишним весом, и даже кофем и чаем.
Кстати. Что вы с нервами делаете?
Нервы мы, естественно, трепем!

Так мне хотелось худеющим помощь предложить. Таким эффективным 100%-м способом. Но, лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: