18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду прогуляюсь пожалуй)) А на какой день полегче становится??? К чему себя готовить??
У всех по разному, но в целом до 21 дня физика присутствует, но легче через неделю обычно становиться. А ты на Табаксе, должно быть еще легче, только по расписанию пей обязательно! Я будильники ставил.

У всех по разному, но в целом до 21 дня физика присутствует, но легче через неделю обычно становиться. А ты на Табаксе, должно быть еще легче, только по расписанию пей обязательно! Я будильники ставил.
Да я только пью таблетки когда прижмет...с таблетками правда легче...отпускает)) Спасибо за поддержку!!!

Да я только пью таблетки когда прижмет...с таблетками правда легче...отпускает)) Спасибо за поддержку!!!
Все же лучше пить по инструкции. Я тоже проходил такое, как припрет выпил таблетку и хорошо. Но дело в том, что цитизин имеет свойство накапливаться в организме, и именно этим он и хорош. Если не пить таблетки как указанно в инструкции, эффект от них минимальный.

Все же лучше пить по инструкции. Я тоже проходил такое, как припрет выпил таблетку и хорошо. Но дело в том, что цитизин имеет свойство накапливаться в организме, и именно этим он и хорош. Если не пить таблетки как указанно в инструкции, эффект от них минимальный.
Поняла ..буду держаться инструкции...

[emoji120] [emoji120] [emoji120]
34bd9a88f70cbf582f9932a41f3a203e.jpg

Привет.Ну как сказать ....стараюсь
Держись, главное вот эти первые дни выдержать, потом оно проще пойдет. Как припрет покурить займись чем то, чтобы голова и руки были заняты. Пиши сюда в любое время, если сильно припрет жми SOS все сбегутся и решат твою дилемму ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: