18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай тоже к нам присоединяйся,вместе будем бросать,не откладывай этот день в долгий ящик!!:):):)
Ну стодневка еще не началась :oops: Время есть :oops: Конечно, да Аня надо бросать...
И обязательно это случится в ближайшие дни. Даю слово;)

Ну стодневка еще не началась :oops: Время есть :oops: Конечно, да Аня надо бросать...
И обязательно это случится в ближайшие дни. Даю слово;)
Буду ждать тебя,Верю у тебя все получится)))

Девочки, я очень рада, что мы начали знакомиться :thumbup: Но меня надо отсюда гнать метлой, у меня столько дел, мамачки:eek: Прям не могу оторваться от форума:eek:

Девочки, я очень рада, что мы начали знакомиться :thumbup: Но меня надо отсюда гнать метлой, у меня столько дел, мамачки:eek: Прям не могу оторваться от форума:eek:
Я такая же.. А работа ждееет... ))

Judy, запиши пожалуйста "несущие свет" :)

я "ЗА", но можно рассмотреть еще несколько вариантов. Может еще у кого нибудь будут идеи
Доходяги и Наркоши...это чтобы стимул был доказать что мы не такие))):rofl::rofl::rofl:

Я такая же.. А работа ждееет... ))
1258888050_fa72bedbd6dead3af1b731b9c8abdcf2.jpg

Надо собрать все варианты для названия команды, между собой выбрать 5-7 лучших, потом попросим хранителей организовать нам форму с голосованием, и там уже будет ясно.
Еще железобетонно нужен капитан, его зам и помощник рефери. Давайте поактивнее ребята, самовыдвиженцы приветствуются )))

Надо собрать все варианты для названия команды, между собой выбрать 5-7 лучших, потом попросим хранителей организовать нам форму с голосованием, и там уже будет ясно.
Еще железобетонно нужен капитан, его зам и помощник рефери. Давайте поактивнее ребята, самовыдвиженцы приветствуются )))
Я предлагаю тебя капитаном

Еще железобетонно нужен капитан, его зам и помощник рефери. Давайте поактивнее ребята, самовыдвиженцы приветствуются )))[/QUO
А еще себя :oops::wub::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: