18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много кг набрала за три месяца???
8 кг. причем не скрываю, ела всё что хотелось, а хотелось всё, даже ненавистные яблоки, творожки и йогурты, всё то что не ела до этого. много семечек зажевала... просто горы. успокаивала себя словами: Так надо! помогло )) но 8 )) сейчас уже отпустило в еде, возвращаюсь к не люблю я есть))

8 кг. причем не скрываю, ела всё что хотелось, а хотелось всё, даже ненавистные яблоки, творожки и йогурты, всё то что не ела до этого. много семечек зажевала... просто горы. успокаивала себя словами: Так надо! помогло )) но 8 )) сейчас уже отпустило в еде, возвращаюсь к не люблю я есть))
Ой мамочки...как я не хочу еще набрать((( Ну ладно все поправимо!!!

А стдневка по похудению помогает сбросить???

А у меня сегодня первый день аппетит появился, как мне кажется. До этого от всего подташнивало

Буду тоже записываться в стодневку по похудению!!!
только потом, дней через 50. сейчас не надо себя терзать, жалко себя будет очень, никотин отобрали, а еще и вкусняшки отбирают. ооооочень нервно будет ) я после курса табекса, курс афобазола выпила)

только потом, дней через 50. сейчас не надо себя терзать, жалко себя будет очень, никотин отобрали, а еще и вкусняшки отбирают. ооооочень нервно будет ) я после курса табекса, курс афобазола выпила)
Спасибо за подсказку!!!

Да неее, табекс снимает только физическую тягу, афобазол тревогу купирует, у этих препаратов разное действие) Я еще и на ночь атаракс полтаблеточки принимаю))) Мне сестра (доктор) прописала))).

Да неее, табекс снимает только физическую тягу, афобазол тревогу купирует, у этих препаратов разное действие) Я еще и на ночь атаракс полтаблеточки принимаю))) Мне сестра (доктор) прописала))).
мне бы потом пришлось в стодневку Слезь с таблеточек записываться

WildBanny, если будет такая, запишусь потом
chillpillsmile.gif
pooh03.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: