счетчик уже жалко обнулять будетфууууух, я сегодня уже раз 5 готова была sos нажать, какой-то тяжелый день
дышууууууууу, вдооооох, выдооооооооооох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счетчик уже жалко обнулять будетфууууух, я сегодня уже раз 5 готова была sos нажать, какой-то тяжелый день
дышууууууууу, вдооооох, выдооооооооооох
8 кг. причем не скрываю, ела всё что хотелось, а хотелось всё, даже ненавистные яблоки, творожки и йогурты, всё то что не ела до этого. много семечек зажевала... просто горы. успокаивала себя словами: Так надо! помогло )) но 8 )) сейчас уже отпустило в еде, возвращаюсь к не люблю я есть))Много кг набрала за три месяца???
Ой мамочки...как я не хочу еще набрать((( Ну ладно все поправимо!!!8 кг. причем не скрываю, ела всё что хотелось, а хотелось всё, даже ненавистные яблоки, творожки и йогурты, всё то что не ела до этого. много семечек зажевала... просто горы. успокаивала себя словами: Так надо! помогло )) но 8 )) сейчас уже отпустило в еде, возвращаюсь к не люблю я есть))
А стдневка по похудению помогает сбросить???8 кг. причем не скрываю, ела всё что хотелось, а хотелось всё, даже ненавистные яблоки, творожки и йогурты, всё то что не ела до этого. много семечек зажевала... просто горы. успокаивала себя словами: Так надо! помогло )) но 8 )) сейчас уже отпустило в еде, возвращаюсь к не люблю я есть))
я ещё не поняла)) но ответственность и напоминание что от чего то лучше отказаться ))А стдневка по похудению помогает сбросить???
организм в шоке был, осваивался ))А у меня сегодня первый день аппетит появился, как мне кажется. До этого от всего подташнивало
Буду тоже записываться в стодневку по похудению!!!я ещё не поняла)) но ответственность и напоминание что от чего то лучше отказаться ))
только потом, дней через 50. сейчас не надо себя терзать, жалко себя будет очень, никотин отобрали, а еще и вкусняшки отбирают. ооооочень нервно будет ) я после курса табекса, курс афобазола выпила)Буду тоже записываться в стодневку по похудению!!!
Спасибо за подсказку!!!только потом, дней через 50. сейчас не надо себя терзать, жалко себя будет очень, никотин отобрали, а еще и вкусняшки отбирают. ооооочень нервно будет ) я после курса табекса, курс афобазола выпила)
а зачем вместе? табекс и сам хорошо прибиваетТочно))) Еще и психика в шоке до сих пор))))
Я и табекс и афобазол сразу пью.
мне бы потом пришлось в стодневку Слезь с таблеточек записыватьсяДа неее, табекс снимает только физическую тягу, афобазол тревогу купирует, у этих препаратов разное действие) Я еще и на ночь атаракс полтаблеточки принимаю))) Мне сестра (доктор) прописала))).
Добрый вечер Катя что нового у нас в команде [emoji4]Привет, Саня!![]()