18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Использование нецензурной лексики запрещено марафоном. Скрытый мат в том числе!
Из темы "Черный юмор" Ахахаха!
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Я тоже заболел по этому сижу здесь целый день 2 года не болел честное слово и тут тебе на может то что курить бросил имунитет ослаб)
Я на 4й день бросания с бронхитом слегла, оказалось, что бывает и такое - организм чистится

Как прошёл день некурения?;)[/QUOT...Очень даже хорошо справляюсь)) Говорю себе что от этого я точно не умру,многие бросают и остаются живее живых)) Подходит второй день моего не курения...Правда нельзя не признать что Табакс очень хорошо помогает физически!!!

Я на 4й день бросания с бронхитом слегла, оказалось, что бывает и такое - организм чистится
А я докурилась до того что врачи мне поставили диагноз астма...так все равно задыхалась но курила(( А теперь второй день не курю и кашель проходит!!!

Ребят, а счетчик ставить обязательно? А то я тогда не пойму, с какого дня ставить. Бросила 23го марта, потом был срыв 3 сигареты, немного электронки баловалась, а сейчас вообще никакой гадостью не дышу. Уже неделю, так ее и ставить? И это обязательно?

Как прошёл день некурения?;)
Очень даже хорошо справляюсь)) Говорю себе что от этого я точно не умру,многие бросают и остаются живее живых)) Подходит второй день моего не курения...Правда нельзя не признать что Табакс очень хорошо помогает физически!!!

А я докурилась до того что врачи мне поставили диагноз астма...так все равно задыхалась но курила(( А теперь второй день не курю и кашель проходит!!!
Умничка! У меня муж дохает по утрам, стены трясутся, но курить продолжает.

У меня тоже самое было. Сначала нарушалась, что кашель такой сильный. По врачам забегала. Но они меня успокоились,главное не курить, потом пройдёт. Сейчас нет кашля.:wavespin:

У меня тоже самое было. Сначала нарушалась, что кашель такой сильный. По врачам забегала. Но они меня успокоились,главное не курить, потом пройдёт. Сейчас нет кашля.:wavespin:
А у меня легкие закрывались(( Прокапали а я опять по новой за сигареты ((( Но теперь вместе со всеми вами точно брошу эту каку)))

Что зафигня, пишу напугалась вышло черти что!:eek:

С курящим мужем бросать еще тяжелее.
Ну я уже услышала признания, что ему стыдно курить при дочери и т.д. и т.п.. Конечно, я уже вторую неделю хожу не воняю, вся такая правильная, а он чуть что на балкон бежит. Даже сигареты дома всегда есть, ну они может всегда в доме будут, чтож мне теперь свое здоровье окончательно гробить? Не, я лучше буду свободной.

Что зафигня, пишу напугалась вышло черти что!:eek:
У меня тоже т9 за меня любит писать, потом перечитываю и страшно становится. Кашель хорошо - дрянь выходит. Можно еще грудного сбора попить или что-то муколтическое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: