18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня легкие закрывались(( Прокапали а я опять по новой за сигареты ((( Но теперь вместе со всеми вами точно брошу эту каку)))
Кошмар. Конечно нужно бросать, потом сама будешь удивляться, зачем такой ерундой занималась.

Я вот только не пойму, все такие веселые, оптимистичные, спокойные. Как у вас это получается? Меня периодически начинают раздражать все, кто рядом. Когда совсем накрывает, могу типа арт-терапии устроить, весь негатив на бумагу вырисовываю или из пластилина леплю. Хорошо, валериана и пустырник закуплены.

Я вот только не пойму, все такие веселые, оптимистичные, спокойные. Как у вас это получается? Меня периодически начинают раздражать все, кто рядом. Когда совсем накрывает, могу типа арт-терапии устроить, весь негатив на бумагу вырисовываю или из пластилина леплю. Хорошо, валериана и пустырник закуплены.
В этом деле главное правильный подход да и влюбом деле главное не унывать,а подходить с позитивным настроем тогда все будет ровненько)

Взвесить все плюсы и минусы не курения получается одни плюсы так зачем унывать)))

Как я поняла из своего бросания,самое главное это сон,пью успокоительное с компонентом снотворного..высыпаюсь. Организм очищаю углем,табокс дает мозгу эффект типо он покурил)) Ну и конечно играю в бейсбол в голове когда привычка покурить вылазит)))

Я лепить не умею. Мне только веселиться остается.

В этом деле главное правильный подход да и влюбом деле главное не унывать,а подходить с позитивным настроем тогда все будет ровненько)
Слав, я первые три дня вот так думала. А потом пришли мысли всех поперебить) оказалось, это норма и такое состояние длится до 3х месяцев. А так, да, я тоже позитив. В глубине души.

Как я поняла из своего бросания,самое главное это сон,пью успокоительное с компонентом снотворного..высыпаюсь. Организм очищаю углем,табокс дает мозгу эффект типо он покурил)) Ну и конечно играю в бейсбол в голове когда привычка покурить вылазит)))
Спорт это здорово

Ничего ,это пройдёт! Я первые дни вообще ходила сама не своя. Все раздражало. Настроение менялось чуть ли не каждую секунду.:mad: Тоже пила пустырник. Сейчас норм, успокоилась!:rolleyes:

Взвесить все плюсы и минусы не курения получается одни плюсы так зачем унывать)))
А в основном курения это шиза которую сами себе накрутили физическая тяга пропадает через 2 а дальше все в твоих руках и в твоей голове!)

А в основном курения это шиза которую сами себе накрутили физическая тяга пропадает через 2 а дальше все в твоих руках и в твоей голове!)
Согласна...можно выбрать роль жертвы и ныть постоянно...а можно просто научиться контролировать свои мысли и быть на позитиве)))

279835786.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: