18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Не менее интересный факт о вреде курения: каждый год на планете выкуривается 15 миллиардов сигарет. Это 750 миллионов пачек или 75 миллионов блоков. И горы окурков размером с многоэтажный дом!
Курящий человек в среднем уменьшает свою жизнь на 20 лет. Не велика ли цена за вредную привычку?:eek:

• Не менее интересный факт о вреде курения: каждый год на планете выкуривается 15 миллиардов сигарет. Это 750 миллионов пачек или 75 миллионов блоков. И горы окурков размером с многоэтажный дом!
Курящий человек в среднем уменьшает свою жизнь на 20 лет. Не велика ли цена за вредную привычку?:eek:
Еще и в добровольном порядке!!!:facepalm:

Как курить десятилетиями врача не спрашивают, а как физкультурой заняться, надо обследование пройти. Ага ;)
если бы ты советовал людям курить, я бы также сказала

r_dobroe_utro_lubimij.jpg

Юлечка, необходимо отметиться в табличке и пройти задание на 1 странице! И это так же касается всех ребят, кто это не сделал!
сделай у себя в подписи ссылки на Таблицу и Игровую)

Ребят чтоб отметится в таблице у меня денег хотят /приложение платное/ это теперь на все развлекухи местные нужно выкупать??? не мне не то что бы жаль но и память в телефоне не вечна /плакаю/ не могу отметится

Ребят чтоб отметится в таблице у меня денег хотят /приложение платное/ это теперь на все развлекухи местные нужно выкупать??? не мне не то что бы жаль но и память в телефоне не вечна /плакаю/ не могу отметится
Кто нибудь отметит тебя, не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: