18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят чтоб отметится в таблице у меня денег хотят /приложение платное/ это теперь на все развлекухи местные нужно выкупать??? не мне не то что бы жаль но и память в телефоне не вечна /плакаю/ не могу отметится
странно.. гугл таблицы денег просят?
попроси кого нибудь ) Тебя отметят

Ребят чтоб отметится в таблице у меня денег хотят /приложение платное/ это теперь на все развлекухи местные нужно выкупать??? не мне не то что бы жаль но и память в телефоне не вечна /плакаю/ не могу отметится
Нет конечно, платного ничего тут нет. Мы отметим тебя сами

Пойду сварю кофе помедитирую...
картинку вставить не могу, поэтому перепишу демотиватор...
"Новый год стучится в дом!
Елки, снег, метели...
Все бы было зашибись,
если б не а апреле!"

Оно есть бесплатное, поищи, все равно пригодится

Привет!
А можно вопрос, у тебя на счетчике стоит 177 дней, и в профиле тоже, это значит что ты давно не куришь уже, или сорвалась и не поменяла информацию?
В любом случае молодец что не закурила! ;)
Да, я сначала зарегистрировалась в марте 2015 года, не курила месяц и сорвалась. Но уходить с форума не стала.
Бросила во второй раз 22.10.2016 года и пока держусь. Не знаю правильно ли я внесла изменения. Но в любом случае отсчет для себя веду с 22.10.2016

7 дней уже... Боюсь, но совсем не хочется - такого сильного настроя ещё не было. Сегодня первый день стодневки, надеюсь у меня всё получится ) Желаю всем крепкой воли и ясного понимания почему вы не хотите курить !

7 дней уже... Боюсь, но совсем не хочется - такого сильного настроя ещё не было. Сегодня первый день стодневки, надеюсь у меня всё получится ) Желаю всем крепкой воли и ясного понимания почему вы не хотите курить !
Ты молодец!!! Ты справишься!!!!:)

Да, я сначала зарегистрировалась в марте 2015 года, не курила месяц и сорвалась. Но уходить с форума не стала.
Бросила во второй раз 22.10.2016 года и пока держусь. Не знаю правильно ли я внесла изменения. Но в любом случае отсчет для себя веду с 22.10.2016
Классно, молодец!

def99d09efdd198a9f16629cf3b5f5e4.jpg

images (28).jpg
Поздравляем!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: