18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух,ну и накрыло меня....стоит в голове "пойдем курить "я уже чуть было.....но пришёл клиент и я пошла работать ,а следом другой.Вообщем уже не хочу курить и слава богу.Всё таки сегодня уже пятый день и я умничка.Главное не слушать себя другую)))

Ух,ну и накрыло меня....стоит в голове "пойдем курить "я уже чуть было.....но пришёл клиент и я пошла работать ,а следом другой.Вообщем уже не хочу курить и слава богу.Всё таки сегодня уже пятый день и я умничка.Главное не слушать себя другую)))
Пятый день это уже вообще хороший срок, скоро неделя уже! А там уже все проще пойдет ))

Ой надеюсь ,надеюсь.но что то сегодня прям накатывает.
А чем ты заменяешь курение? Захотела покурить, что делаешь? У тебя теперь время освободилось его можно чем то другим занять, это помогает!

А чем ты заменяешь курение? Захотела покурить, что делаешь? У тебя теперь время освободилось его можно чем то другим занять, это помогает!
Когда дома ,то уборка спасает меня.Уже всё перемыла что можно было.Или с собакой гулять ухожу

Когда дома ,то уборка спасает меня.Уже всё перемыла что можно было.Или с собакой гулять ухожу
Ну вот уже и плюсы начались от некуря ))) Я еще первые три месяца по сотке в день в банку откладывал, приятный бонус тоже

Ну вот уже и плюсы начались от некуря ))) Я еще первые три месяца по сотке в день в банку откладывал, приятный бонус тоже
Давно бросил?Я тоже начала с сегодняшнего дня .Зато на счетчике сумма не плохая

Screenshot_20170406-162852.png

Давно бросил?Я тоже начала с сегодняшнего дня .Зато на счетчике сумма не плохая
Да год уже почти как, 357 дней на счетчике. Когда откладывал хотел на новые велосипед собрать, но забил на это и просто улучшил старый. Но результат на лицо а не на ветер

Да год уже почти как, 357 дней на счетчике. Когда откладывал хотел на новые велосипед собрать, но забил на это и просто улучшил старый. Но результат на лицо а не на ветер
О,это классно.Ты молодец.Я тоже буду к этому стремиться

Почему никто не голосует за "Балет без пачки"? Креативно ведь, не банально :)
Я за океан голосовала, пока он еще остров был. За свои варианты неэтично голосовать. А чего вы так волнуетесь. Будет название, не убежит ведь. Еще человек 30 подтянулось, а должно быть 100.

Жесть конечно... 72К в год. Это смело путевка в Тай или еще куда
Я когда сюда зашла, смотрю, кругом одни олигархи. А одна девушка говорит, так я могла и не поесть, а сигареты обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: