Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А курить меня первый муж научил, тогда еще жених. Мы когда встречались, времена были еще строгие, вот мы погуляем, и он ведет меня домой к восьми часам. А расставаться неохота, и он такой: - Ну подожди, не уходи, давай постоим, покурим!!! То есть спать было нельзя, а курить можно! Ахахаха!
Даже не знаю, как и определение дать. Я точно знаю, что курю от скуки. Для меня это развлечение, а не тяга. Но ведь я каждый день курила. В общем, сложно это все.
Нет, ну равнодушия тоже нет - что есть сигареты, что нет. Не так просто.
У меня даже появилось такое определение. Вот если я с человеком время совместно провожу, и не вспоминаю про сигареты, значит, зачет, он мне нравится. А если думаю - вот бы покурить, значит, пропало дело)))
На счет курения моему лучшему другу 26 лет начал он курить в 23 познакомился с курящей девушкой и начал не может теперь бросить вообще не как на 2 дня его хватает не курения хотя курит всего 3 года!Я думаю здесь стаж и количество сигареты не особо роли играют это психологическая составляющая.