18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K1-ssFODCUg.jpg

Как же мне сегодня тяжело, даже не ожидала.. реально, ломки.. держусь пока. скажите, но ведь будет легче, правда? у меня всего второй день без этой гадости. И ем как слон...
Будет легче первые дне просто передержись не одной сигареты
Как же мне сегодня тяжело, даже не ожидала.. реально, ломки.. держусь пока. скажите, но ведь будет легче, правда? у меня всего второй день без этой гадости. И ем как слон...
Держись главное не одной сигареты первая неделя самая тяжелая!Потом с кждым днем легче будет

больше воды пей

Жесть, вы даже не представляете как мне плохо, ну точно ломка не иначе, и бесит все и все. я была к этому готова, но чтоб так... вчера вообще было легко. так что ж завтра то будет...

Давайте делиться своими накатами.
У каждого это бывает сейчас.
Что чувствуем, делаем с ними проклятыми.
И как одолеть их хотя бы на час.

В эти два дня для меня просто ужас
Слезы из глаз непрестанно бегут,
Сон постоянно голову кружит.
Кажется можно и стоя уснуть.:blink:
У меня сейчас такой период я курить не хочу вообще! Но когда стоим компанией долго общаемься например на пасху стоим возле мангала общаемся все курят а я нет я не знал куда себя деть как будто у меня что то забрали.Не по себе чего то не хватает именно в таких ситуациях ну это временно а так 18 день у меня не курения курить не хочу и не буду.

Жесть, вы даже не представляете как мне плохо, ну точно ломка не иначе, и бесит все и все. я была к этому готова, но чтоб так... вчера вообще было легко. так что ж завтра то будет...
а если табекс купить?

мне наод написать за 3 недели дипломную работу, я с такими ломками даже название отпечатать не осилю :) кое как сегодня перевод делала, в трое дольще, чем обычно,. это ж надо какая я оказывается зависимая

конечно будет легче, и скоро, я узнавал и обещаю!
хочешь кушать - кушай, и пускайся во все тяжкие, главное не курить! Обычно после первой нежели гораздо лучше, если будет не так можно попить табекс, он отлично физику снимает. И заходи на форкм, тут хорошо можно отвлечься и развлечься.

Завтра будет легче!!! Ты справишься, день - это не так долго потерпеть)))

конечно будет легче, и скоро, я узнавал и обещаю!
хочешь кушать - кушай, и пускайся во все тяжкие, главное не курить! Обычно после первой нежели гораздо лучше, если будет не так можно попить табекс, он отлично физику снимает. И заходи на форкм, тут хорошо можно отвлечься и развлечься.
ну бли набор килограммов мне тоже не нужен, ну начну завтра бег, скакалку и пресс, это я лчблч, но забросила как 2 месяца

извиняйте за ошибки - у меня нет русской клавиатуры, почти методом тыка пишу. я вижу ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: