18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vmc8pY04zP8.jpg

Еще говорят нельзя делать "простыни".это когда один человек пишет сообщение за сообщением, без перемежения другим человеком, как у Алены ц, 3 подряд их могут не засчитать

Вложения

• rose.jpg
    rose.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 21
Еще говорят нельзя делать "простыни".это когда один человек пишет сообщение за сообщением, без перемежения другим человеком, как у Алены ц, 3 подряд их могут не засчитать
А если никто не пишет?

а картинкам это тоже относится?

ну не так уж и много повторов у меня, в основном ответы на сообщения, в которые я вставляла картинки)

как это.... ночью все спали, я писала-писала, чтобы не думать о сигаретах , а мне не отвечали

как это.... ночью все спали, я писала-писала, чтобы не думать о сигаретах , а мне не отвечали
и я также, был нервный срыв, вот я вставляла картинки, чтобы отвлечься от мыслей про сигареты), зато сейчас...сижу, и думаю про курение( не понятно как-то...

и я также, был нервный срыв, вот я вставляла картинки, чтобы отвлечься от мыслей про сигареты), зато сейчас...сижу, и думаю про курение( не понятно как-то...
вот сижу и жду, когда кто-нибудь ответит, так и закурить можно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: