18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у вас с концентрцией внимания. я не могу позволить себе расслабиться, но мне правда тяжело тебе концентрироваться, я какая-то очень уставшая, опустошенная, несчастливая, мне очень важно знать и думать, и верить, что это пройдет и быстро ли? Мне это как например, больному ангиной или гиппом необходимо - такому человеку плохо, но он точно знает, что совсем скоро все ппройдет, поэтому легко переживает, а я здесь вот не знаю, точно ли пройдет.. пока кроме сьэкономленных за 3 дня 10 евро на сигартах я ничегго крутого не чувствую - у меня работа почти стоит..
Обязательно скоро все пройдет. Через неделю уже легче будет. Вот увидишь! У меня тоже жуткая депрессия. Как будто любимую игрушку отняли. Потерпи. Ты справишься!:)

Обязательно скоро все пройдет. Через неделю уже легче будет. Вот увидишь! У меня тоже жуткая депрессия. Как будто любимую игрушку отняли. Потерпи. Ты справишься!:)
спасибо, я терплю, я следователем долго работала, столько с накоманами отработала, видела столько их ломок, и только теперь примерно поняла, как это физически, никогда б не поверила, что от отказа от сигарет могут быть ломки, думала всегда, что все это ттолько в голове. Да, точно, как будто любимую игрушку отняли.. набираю кучу заказов, ютоб отвлеюься, а правильно ли делаю, елси с труудом сконцентрироваться могу, ладно, иду поработаю.

как у вас с концентрцией внимания. я не могу позволить себе расслабиться, но мне правда тяжело тебе концентрироваться, я какая-то очень уставшая, опустошенная, несчастливая, мне очень важно знать и думать, и верить, что это пройдет и быстро ли? Мне это как например, больному ангиной или гиппом необходимо - такому человеку плохо, но он точно знает, что совсем скоро все ппройдет, поэтому легко переживает, а я здесь вот не знаю, точно ли пройдет.. пока кроме сьэкономленных за 3 дня 10 евро на сигартах я ничегго крутого не чувствую - у меня работа почти стоит..
Эти симптомы у всех...никотиновая ломка...все пройдет..поверь!!!:):):)

Привет , привет !!!
Как ваши успехи ?? Смотрю за несколько дней так много сообщений ))) все не удаётся прочитать . Как успехи нашей команды ? Есть ли выбывшие ?

спасибо, я терплю, я следователем долго работала, столько с накоманами отработала, видела столько их ломок, и только теперь примерно поняла, как это физически, никогда б не поверила, что от отказа от сигарет могут быть ломки, думала всегда, что все это ттолько в голове. Да, точно, как будто любимую игрушку отняли.. набираю кучу заказов, ютоб отвлеюься, а правильно ли делаю, елси с труудом сконцентрироваться могу, ладно, иду поработаю.
Бедная моя :( не умею я красивых слов говорить. Это конечно правильный выбор. Тебя ждет счастливая не зависимая жизнь от сигарет. Ты будешь свободна от этой ужасной привычки! Лучше работай, что бы вообще о плохом не думать!

Как ваши успехи ?? Смотрю за несколько дней так много сообщений ))) все не удаётся прочитать . Как успехи нашей команды ? Есть ли выбывшие ?
К сожалению три (с половиной :D) человека находятся в Выборе

Как тебя зовут?

Желательно создать дневник
А так же установить счетчик, поставить линеечку

Оля это тебе колыбельная ! Сонюшка ты наша!
Посмотреть вложение 381521
Ого Наташа,какая ты добрая:(
l5dmcu.jpg

20 апреля - 23-24 лунные сутки. Тригон Луны и Юпитера порождает надежды и упрощает решение проблем, но общая планетная картина подсказывает, что спешить с чем бы то ни было не стоит. Встреча Солнца и попятного Меркурия на границе Овна и Тельца может подтолкнуть к определенному решению, которое, с большой вероятностью, окажется промежуточным. И все же, день вдохновляет, снижает напряженность, восстанавливает равновесие, подчеркивает положительные грани ситуации, возвращает к обсуждению или изучению ключевых тем, оживляет старые связи, обещания, клятвы. Возрастает ценность коллективного опыта, особенно в решении нестандартных задач. Может назреть перезагрузка, очередной апгрейд техники, оборудования, программного обеспечения.

@ex7ionic
Сегодня у Козерога проснется особое чутье на все прекрасное – прежде всего, на деньги. Вероятность найти сегодня если и не клад, то какую-нибудь старую заначку очень высока. Ну и насчет заработка день обещает порадовать Козерога приятными сюрпризами. Можно, к примеру, намекнуть начальнику о прибавке к зарплате – он воспримет это благосклонно. А вот насчет переедания Козерогу надо быть осторожнее, иначе он рискует нанести своей фигуре тяжелый удар.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: