18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не могу, у меня форум некрасивый какой то и растянутый, я не вижу толком
что за глюк
Машенька в самом низу в левом углу стоит основной стиль, нужно поменять на фиксированный

images (8).jpg

Надо придумать

Ну вот как всегда :hot: как я уйду здесь начнется веселуха :stomp:

В Кувейте попугай разболтал жене об измене мужа

В Кувейте попугай рассказал жене о похождениях неверного супруга.
В частности, в присутствии супруги неверного начал повторять фразы и слова, которые мужчина говорил своей любовнице, а по совместительству - их домработнице.
Женщина тут же обратилась в полицию и написала заявление на мужа, так как в Кувейте за супружескую измену предусмотрено наказание. Однако судья отказался считать показания попугая весомым доказательством, сославшись на то, что подобные фразы птица могла услышать по телевизору.
Ранее сообщали, что в Индии полиция задержала попугая, который в течение двух лет систематически оскорблял пожилую женщину.

как у вас с концентрцией внимания. я не могу позволить себе расслабиться, но мне правда тяжело тебе концентрироваться, я какая-то очень уставшая, опустошенная, несчастливая, мне очень важно знать и думать, и верить, что это пройдет и быстро ли? Мне это как например, больному ангиной или гиппом необходимо - такому человеку плохо, но он точно знает, что совсем скоро все ппройдет, поэтому легко переживает, а я здесь вот не знаю, точно ли пройдет.. пока кроме сьэкономленных за 3 дня 10 евро на сигартах я ничегго крутого не чувствую - у меня работа почти стоит..
Этот все синдром отмены! Все пройдет! Посмотри этот канал, здесь много полезного.

Я не прошел тест на IQ с первого раза тест на работе от олень без рогий стыдно за себя сегодня перездал нормально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: