18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного настроение вам
e45e464cf4ebca16df355d83f3ded5ac.jpg

Как вы такие находите? Что набираете, танцующая бабушка?
как у вас с концентрцией внимания. я не могу позволить себе расслабиться, но мне правда тяжело тебе концентрироваться, я какая-то очень уставшая, опустошенная, несчастливая, мне очень важно знать и думать, и верить, что это пройдет и быстро ли? Мне это как например, больному ангиной или гиппом необходимо - такому человеку плохо, но он точно знает, что совсем скоро все ппройдет, поэтому легко переживает, а я здесь вот не знаю, точно ли пройдет.. пока кроме сьэкономленных за 3 дня 10 евро на сигартах я ничегго крутого не чувствую - у меня работа почти стоит..
Я хочу плакать, и по ночам плачу во сне, переснилось все плохое, что было, просыпаюсь мокрая. А организм отказался есть, раз я не курю. Я готовлю и несу в унитаз выкидывать. А пройдет конечно точно, только вот когда?

Я хочу плакать, и по ночам плачу во сне, переснилось все плохое, что было, просыпаюсь мокрая. А организм отказался есть, раз я не курю. Я готовлю и несу в унитаз выкидывать. А пройдет конечно точно, только вот когда?
Пей снотворное Валентина

Тоже еще хандришь????

Валечка ты молодец поздровлять тебя скоро пройдёт всё у тебя ты главное держись [emoji4] [emoji255]
8b2fc6436a22e9c4246b1873d527cbb5.jpg

Валечка ты молодец поздровлять тебя скоро пройдёт всё у тебя ты главное держись [emoji4] [emoji255]
8b2fc6436a22e9c4246b1873d527cbb5.jpg
Спасибо. Тоже сложно мне. Потому что у меня не было такого прям ужасного, что я курю. Ну да я все время следила, чтобы запаха не было, одежда каждый день свежая, руки все время моешь, зубы чистишь. Это напрягает, но ужасов что я курю, не было. И часто люди не верили ,что я курю.
Валя, ты куууришь? ТЫ куришь? Вот такая реакция.

Спасибо. Тоже сложно мне. Потому что у меня не было такого прям ужасного, что я курю. Ну да я все время следила, чтобы запаха не было, одежда каждый день свежая, руки все время моешь, зубы чистишь. Это напрягает, но ужасов что я курю, не было. И часто люди не верили ,что я курю.
Валя, ты куууришь? ТЫ куришь? Вот такая реакция.
[emoji19] это сны такие у тебя?

Ты держись ты сильная женщина всё пройдёт у тебя [emoji4]
Ну, Саш, все сильные женщины знают, что быть сильной не означает наличие перманентного желания бороться со всем миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: