18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в юности работала на оптовом складе, у нас была тележка и мы на ней катались по коридорам. К сожалению, телефоны тогда были без фотоаппарата.
И фотоаппараты без телефона. Дикие времена!

кто с нами????
ne_vishlo_20.jpg
Это вы куда

И фотоаппараты без телефона. Дикие времена!
Я в юности работала на оптовом складе, у нас была тележка и мы на ней катались по коридорам. К сожалению, телефоны тогда были без фотоаппарата.
а ты динозавров видела?
а плакала когда Ленин умер?
:D:D:D

А это вообще обычное дело у меня.Посмотреть вложение 381592
еду я на работу на велике, естественно по дороге, дорожные работы.. мальчики по пояс голые... Маша нос повыше.. красавица такая... притераюсь к бордюру и высоко взлетаю ... приземляюсь и скольжу руками вперёд по асфальту... ваще красота.

еду я на работу на велике, естественно по дороге, дорожные работы.. мальчики по пояс голые... Маша нос повыше.. красавица такая... притераюсь к бордюру и высоко взлетаю ... приземляюсь и скольжу руками вперёд по асфальту... ваще красота.
Обычное дело))).

Да хорошо вроде все, ведьмы прилетали,бедокурили, атаку пасхальными яйцами кое как пережили, спокойно все в общем )))
У тебя уже 20 дней!!! Какие ощущения?
Да в целом всё нравится и запаха нет и вкус лучше и дышится легче...но иногда хочется ..по привычке.Но сейчас уже легче себя останавливать.Жалею только об одном надо было уже давно всё это бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: