18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё надоело…
Опять готовить… Иль — в кафе пойти!
Там за тебя готовят повара,
И можно развлекаться до утра!
Не надо мыть посуду, убирать,
А лишь домой прийти и сразу — бух! — и спать!!!
Возьмусь-ка я сейчас за телефон
И выясню: где, что, почём?
Всех обзвонила… Снова депрессняк —
Такие деньги, блин… Ну как же так?!!
Да мне салат порезать — пять минут,
И вдруг не свежее в кафешке подадут?
Да я успею всё сама сварить,
Порезать и заправить, потушить…
Всё, решено! Иду я в магазин!
Купить селёдку, мясо, мандарин…
Опять с мешками буду, как ишак…
И каждый божий день всё так…
74d87d54410e8fde5e4e66e8363033f5_h-312.jpg

Всё надоело…
Опять готовить… Иль — в кафе пойти!
Там за тебя готовят повара,
И можно развлекаться до утра!
Не надо мыть посуду, убирать,
А лишь домой прийти и сразу — бух! — и спать!!!
Возьмусь-ка я сейчас за телефон
И выясню: где, что, почём?
Всех обзвонила… Снова депрессняк —
Такие деньги, блин… Ну как же так?!!
Да мне салат порезать — пять минут,
И вдруг не свежее в кафешке подадут?
Да я успею всё сама сварить,
Порезать и заправить, потушить…
Всё, решено! Иду я в магазин!
Купить селёдку, мясо, мандарин…
Опять с мешками буду, как ишак…
И каждый божий день всё так…
Посмотреть вложение 381611
Снова покидаешь нас? Счастливчик муж )))

Сайт вроде подшаманили, можно на прежнею версию переходить

люди, я не выдержу... ну почему ж так плохо, какой -то огромный ком в горле и конкретная нехватка кислорода, и настроение конкретно депрессионное. Буду вам ныть. Мама меня послала к черту, она никогда не курила, и нее понимаеетт, говорит, придуриваюсь, с мужем в первый день разругалась вдрызг, потому что меня теперь все и все бесит, и сдержаться не могу, прячусь от друзей, даже не беру трубку, боюсь, что в таком состоянии со всеми разругаюсь, а напрягать никого не хочу, ну точно как от героина отхожу, а не от сигарет. Есть еще кому-нибудь настолько туго?? я периодически проверяю здоровье, я очень энергичный и активный человек, у меня миллион дуззей, хобби, видов деяельности, сейчас я как не я, какая-то больная ничего не хотящая сварливая дева, я не понимаю. наверно я сорвусь, я так долго не выдержу. сама себе уже противна..

у меня вообще какие-то задышки, реально не хватает воздуха, и ком в шее или горле килограмм в 20, может мне нельзя не курить? :)

люди, я не выдержу... ну почему ж так плохо, какой -то огромный ком в горле и конкретная нехватка кислорода, и настроение конкретно депрессионное. Буду вам ныть. Мама меня послала к черту, она никогда не курила, и нее понимаеетт, говорит, придуриваюсь, с мужем в первый день разругалась вдрызг, потому что меня теперь все и все бесит, и сдержаться не могу, прячусь от друзей, даже не беру трубку, боюсь, что в таком состоянии со всеми разругаюсь, а напрягать никого не хочу, ну точно как от героина отхожу, а не от сигарет. Есть еще кому-нибудь настолько туго?? я периодически проверяю здоровье, я очень энергичный и активный человек, у меня миллион дуззей, хобби, видов деяельности, сейчас я как не я, какая-то больная ничего не хотящая сварливая дева, я не понимаю. наверно я сорвусь, я так долго не выдержу. сама себе уже противна..
Я тебя понимаю, у менятоже от курения какого то ужасного негатива нет, и спортом занимаюсь, и активная, а от бросания есть. Просто не хочу быть зависимой. Бросила своих любименьких подружек сигареток, они без меня плачут, а я без них.

Кусочек моря для хорошего настроения!!!
IMG_5172.JPG

Вложения

• IMG_5171.JPG
    IMG_5171.JPG
    801,2 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: